Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 10:54

Всем,здравствуйте!

Это масло,вообщем, как и всю серию, я приобрела зимой в магазине "Подружка". Цена не слишком завышено,да и скидка 20% от магазина. Решила попробовать, что-то от этой компании,ранее ни чего из кремов не брала,только тоники,смывки. Кожа от воды стала какая то сухая,обезвоженная что ли, захотелось подпитать.) Кожа у меня комбинированная, мне подошел идеально,сначала капризничал,но потом все идеально. А от кремов этой серии я в восторге, потом добавлю отзывы.

Ну начнем.

Упаковка

Упаковка аккуратная,имеет "окошко" для наглядного просмотра самого флакона. Упакована в пленку. Хорошая обычная упаковка. Так же внутри упаковки вставка для фиксации флакона,как в парфюмерии. На упаковке присутствует вся интересующая информация-аннотация. (Фото ниже прилагается).

Упаковка масло для лица

Флакон прямоугольной вытянутой формы прозрачно желтого цвета,стеклянный. Крышка - пипетка, хорошо набирает продукт и отдает. Механизм интересный,обычная завинчивающая пластмассовая крышка,а сквозь неё пипетка. Пипетка тоже пластмассовая,а где верхняя часть пипетки - резина.(Фото ниже прилагается).

Консистенция. Запах.

Консистенция масла, с приятным ароматом жожоба и апельсина,иногда я чувствую запах облепихи. Масло прозрачно желтоватая,оранжевая Достаточно 2-3 капель,не больше для распределения масло на лицо.

Использование

Это масло можно наносить, как основное средство или наносить перед/после основного ухода. Выбор за вами.

Нанесение

На хорошо очищенное лицо и шею,распределить с помощью кончиков пальцев масло,достаточно 2-3 капель. Для лучшего впитывания наносить круговыми массажными движениями. Избегайте зону вокруг глаз.

Другие фото с аннотацией.

Средство экономное,за всю зиму я использовала очень мало,даже не половину. На ношу его до крема,жду минут 10 и потом крем. Забыла о сухости кожи,обветривании. Наносила его и просто,как основное средство,тоже хорошо справляется со своей задачей. Сначала нанесла много, заблестела,да же появился прыщик,но потом наносила меньше и все идеально. Это масло быстро впитывается,нет эффекта пленки и отличное средство для зимы.

Использовала его только на ночь,для питания,на день боялась вдруг сползет макияж,все таки комбинированная кожа. Днем пользуюсь дневным кремом этой серии и мне идеально подходит. С таким уходом,масло,ночной и дневной крем,кожа моя преобразилась,нежная,гладкая,отдохнувшая,напитанная, даже мой закупоренный нос черными точками посветлел. Совместно я стала еще и пользоваться минцеллярной водой от Гарнер,может и это способствовало.

Цена его была 350 рублей. Всю серию я рекомендую,попробуйте. Мне она подошла и пользуюсь с удовольствием. Хороший состав крема, добавлены эфирные масла(восемь). Использовала его и на ручки,иногда,хоть оно и для лица.

Спасибо за внимание.До скорого свидания.

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляя жирной пленки
  • Питает
Aleksandra 84рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Здравствуйте. Спасибо, что Вы выбирали наш бестселлер. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой. Для деликатной зоны вокруг глаз рекомендуем попробовать сыворотку вокруг глаз Revitalift Filler разработанная с самой высокой концентрацией гиалуроновой кислоты и кофеина. Желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!