Опубликовано 13 Август, 2015 - 17:51

Моей коже стукнуло 35 годочков. На нее "красавицу" ничего не жалко. Ни времени, ни средств.

Первые ощущения мне показались восхитительными, кожа стала мягкой и нежной,

но это только первое впечатление.

Утром меня ожидал оттек лица. Вторая попытка - тоже самое, снова оттек. Хотя я даже умылась перед сном (после первого раза подумала, что слишком много нанесла и кожа не успела его впитать и поэтому лицо оттекло).

Мне кажется, что это масло не содержит ничего натурального, хотя состав говорит об обратном.

Просто Одни волшебности...........

По моим ощущениям там одни силиконы, поэтому кожа так сразу и отреагировала моментально -гладкостью и нежностью, а утром- оттек, так как кожа забита всю ночь была.

Ни одно натуральное средство не может подействовать за две минуты. И это уже должно насторожить!!!!

Но этикетка говорит- " внутри меня - всё натуральное" .

У меня есть опыт нанесения действительно натуральных масел на кожу (Фирма "Ароматика" пр-во Украина", и ощущения совсем другие. Ими пользоваться нужно регулярно и на постоянной основе. И эффекта с первой минуты нет!!!

Попробовала всего пару раз нанести масло и отказалась от дальнейшего его использования.

Стоимость маслица высока, но для нас , красавицы, нам ничего не жалко.

Очередная разочаровашка и пополнение рядов бестолковой косметики.

Сейчас смотрю на нее и выкинуть жалко, и пользоваться желания не возникает.

Не советую

Достоинства
  • Красиво пишут на упаковке
Недостатки
  • Камедогенное
leno4kaa2010не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор уходовой косметики является индивидуальным процессом. Преображающее масло для лица Роскошь питания представляет собой сухое масло с лёгкой текстурой, которое легко наносится и моментально впитывается. Уникальная формула состоит из восьми эфирных масел лаванды, розмарина, герани, апельсина, розы, майорана, лавандина, ромашки, известных своими целебными, антиоксидантными и защитными свойствами, и питательных масел жожоба и шиповника. Для наилучшего результата распределите 2-3 капельки масла кончиками пальцев, предварительно его хорошо разогрев между ладоней, и нанесите на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Для лучшего впитывания наносите круговыми массажными движениями. Избегайте области вокруг глаз. В качестве альтернативы попробуйте дневной увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт. Ухаживающая формула косметического средства способствует обновлению кожи, оказывает корректирующее и фотозащитное действие.