Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 13:33

Покупала дочери подростку, но и у самой периодически возникают неприятные проблемы с высыпаем на лице. Приобретала в Летуале, стоимость не дорогая 149 руб, с учетом моих бонусов вышло еще дешевле 75 руб.

Обычная ничем не примечательная картонная упаковка, зеленого цвета. На обратной стороне стандартная информация о применении, изготовителе и прочее. Внутри три блистера на прозрачной подложке 10 штук мини пластырей, всего в коробке 30 шт. На блистерах в верхней часть есть насечки для комфортного вскрытия упаковки.

Пластыри удобного формата, небольшие, круглые.

Применение максимально простое, налепить на проблемное место и ждать, когда они сделают свое дело. Я наклеиваю на ночь, держатся всю ночь, к утру они не слетают и не сползают с проблемного места. Снимаются с кожи лица без хорошо, не оставляя следов.

Мне понравился цвет самих пластырей, иногда бывают совсем страшные прыщики, которые можно замаскировать этим пластырем. Да он не повторяет оттенок лица, выделяется цветом, но все же лучше, чем окружающие будут лицезреть гнойный воспаленный мерзкий прыщ.

Неприятных ощущений при использовании не было. После использования на моей кожи они отлично сработали, к утру неприятный прыщик стал выгладить заметно лучше.

Нет красноты вокруг, воспаление стало намного меньше, он стал мягче, буквально две ночи и лицо чистое. С прыщиками дочери подростка, получилось по-другому, пластырь вроде работает, красноту убирает, но до конца прыщик не уходит. Проблемная подростковая кожа, на которой, наверное, такое средство слабовато работает. Но она продолжает использовать эти мини пластыри, пусть и в качестве небольшого вспомогательного средства.

Мне понравилось пользоваться этими пластырями. Стоимость не дорогая, купила вторую пачку, на всякий случай лежат, как экстренное спасительное средство от высыпаний. На моей коже пластыри оказались рабочими, с подростковой кожей сложнее. В борьбе с неприятными высыпаниями все средства хороши!

Благодарю за внимание, красоты и здоровья!

Достоинства
  • 2 ночи использования и воспаления нет
  • На моей коже сработали отлично
  • Цена
Nikstaрекомендует