Для моей проблемной кожи эти патчи прям находка.
Продаются они в ярком маленьком голубом пакетике. Патчи наклеены на прозрачную пленку и сами они прозрачные. Приобретала их на распродаже за 75 рублей за упаковку.
Продавец заявляет:
небольшие круглые наклейки. Матовые и прозрачные, они незаметны на коже, при этом эффективно борются с небольшими кожными проблемами. На клейкой стороне пэтча нанесены салициловая кислота, экстракт чайного дерева и масло виноградных косточек. Достаточно прикрепить на прыщик или ранку такую наклейку, как активные компоненты начнут оказывать антибактериальное и заживляющее действия.
Патчи хоть и прозрачные, но при наклеивании их на проблемные зоны-блестят на свету, так как они глянцевые, не матовые как пишет продавец.
Наклеиваю я их на уже воспалённые проблемные зоны на ночь. Перед нанесением я обрабатываю и очищаю поверхность кожи. А к утру воспаление с помощью патча «дозревает», я снимаю патч и удаляю прыщ (выдавливаю ?). Обычно на моем лице воспаления дооооолго вызревают. Могут по несколько дней быть и так и не созреть??♀️ При помощи патчей я «ускоряю процесс»?.
Хочу сказать, что за свою эффективность цена небольшая. И я буду покупать еще??