Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 10:30

Привет-привет!

Я не представляю своего макияжа без базы. Особенно я люблю базы с силиконами, которые подтирают поры. Но в этот раз я решила попробовать зеленую базу, насмотревшись на обзоры BB крема от ERBORIAN. Он был зеленого оттенка, который подстраивается под тон кожи. И я решила, что результат будет примерно таким же, если сначала нанести зеленую базу, а сверху свой тональный крем.

Общая информация:

• Производитель: Makeover Paris
  • Объем: 30 мл.
  • Цена: около 1000 рублей.

• Нежная гелевая текстура подготавливает кожу к нанесению тонального средства и усиливает его стойкость. Моментально выравнивает рельеф, сглаживая расширенные поры, мелкие морщинки и шелушения. Кожа становится гладкой и матовой. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает водный баланс.
  • Основные преимущества: выравнивает тон кожи, матирует, сглаживает расширенные поры и шелушения, подходит для всех типов кожи, не вызывает появления акне, увеличивает стойкость макияжа.
  • Способ применения: тонким слоем наносить на кожу лица или отдельные зоны, нуждающиеся в коррекции, после использования увлажняющего крема и перед нанесением тонального средства или пудры кончиками пальцев, спонжем или кистью.

Упаковка:

Тюбик симпатичный, качественный. Полностью прозрачный, что позволяет с легкостью отслеживать сколько ещё осталось средства.

Дозатор работает исправно. Не плюется, им легко дозировать средство. Продукт я использую достаточно давно, а дозатор не ломается.

Для меня это большой показатель, поскольку большинство моих бюджетных продуктов начинают разочаровывать меня именно с упаковки.

На задней части объем и срок годности после вскрытия. В целом, вся-вся информация остается на коробке, которую большинство из нас выкидывает.

Консистенция:

Текстура совершенно не легкая. База достаточно плотная, пигментированная. Следственно, для того, чтобы распределить базу на кожу, нужно совсем немного.

Использование:

Моя кожа:

• Комбинированная
  • Проблемная
  • Огромное количество постакне

С утра я очищаю кожу, увлажняю тонером и уже наношу базу. Без увлажняющего крема.

Тонким-тонким слоем база практически не дает никакого оттенка, но уже видно, что кожа становится, как минимум, светлее.

Но я обычно наношу слой потолще. Кожа становится прям белой, с зеленоватым оттенком. Соответственно, делаем вид, что использовать базу в соло мы с вами не можем. 😊 В этот день моя кожа была достаточно сухой. Базу на ней видно, но под тональным кремом шелушений она уже не подчеркивает.

• База под тональным кремом:

Мне кажется, что именно эта база помогает мне скрыть мои постакне без использования консилера. Лицо становится более ровным, но не более.

База совершенно не увлажняет кожу, она не становится более ухоженной. То есть функция данной базы только в том, чтобы скорректировать какие-то цветовые несовершенства.

В течение дня она держится замечательно. Не могу сказать чтобы она как-то продлевала стойкость макияжа, но у меня в целом тональный крем не течет.

Достоинства:

1. Небольшой расход
  2. Улучшает тон кожи
  3. Не жирнит лицо
  4. Не отпечатывается
  5. Кожа остается матовой в течение дня

Недостатки:

1. Не увлажняет, не затирает поры.
  2. Продолжительность стойкости под вопросом.

В целом, продукт хороший, правда нужно быть аккуратной, чтобы не стать Фионой. Я советую вам данный продукт, но если вам нужно улучшить состояние кожи, то проще купить другую базу и зеленый консилер. 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа матовая
  • Небольшой расход
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не улучшает состояние
boom_sweetрекомендует