Здравствуйте!
О бренде "КOROLKOVA" я узнала из интернета от блогера, на которого подписана. Мне всегда интересны новинки именно нашей косметики. Я изучила информацию у них на сайте, искала отзывы. И почему-то их не нашла. Поэтому мой будет первым. Во всяком случае, на любимом Айрекоменд. И я надеюсь на его полезность для вас.
Для начала хочется рассказать немного о создателях базы. Она является разработкой учёных российской академии наук СО РАН и Елены Корольковой, которая, на минуточку, - чемпионка мира по визажу.
База разработана для профессионалов индустрии красоты, как универсальный продукт позволяющий работать: с сухой, нормальной, возрастной и комбинированной кожей. Подходит для домашнего и ежедневного использования. Содержит светоотражающие частицы и натуральные увлажняющие компоненты, а так же полусохнущие масла, которые удивительным образом работают и на коже склонной к жирности. Некомедогенна! Несмотря на большой объём, база выпускается в легкой и компактной упаковке, удобной для кейса визажиста.
Её можно приобрести отдельно. Тогда она будет стоить 2200 рублей. Или же в наборе Magic Skin с сывороткой и гидрогелем. Его общая цена 3330 рублей. Второй вариант, конечно, выгоднее.
Ссылка на продукт находится здесь.
База доступна в объёме 100 миллилитров.
Её дизайн очень приятный и свежий. Выполнен в трех оттенках: белый, серебристый и нежно-зелёный. Упаковка состоит из коробки и небольшой бутылочки. Даже не верится, что в неё вошло заявленное количество средства.
Вся важная информация доступна и прозрачна. Буквы не мелкие, как это иногда бывает. Не нужно их рассматривать через лупу.
Здесь же есть описание продукта.
Идеально подходит для повседневного ухода за кожей лица.
На внешней стороны дна можно увидеть сроки годности.
Вверху присутствует фирменный логотип.
И на одной из сторон повторяется информация, которую я ранее сообщала.
Внутри находится миниатюрная бутылочка, выполненная в той же цветовой гамме. Она пластмассовая и очень лёгкая и компактная.
Наверху у неё прозрачный колпачок.
Под ним находится дозатор.
Перед первым использованием я нажимала на него раз десять. Уже начала думать, что что-то делаю неправильно, но вскоре средство оказалось у меня на руках.
База белого, даже немного перламутрового цвета. У неё воздушная, лёгкая консистенция. Она не густая, но и не текучая. И, к моей радости, почти ничем не пахнет. Лёгкий кремовый аромат без отдушек и ненужных ароматизаторов. На руке она впиталась моментально, не оставив после себя и намёка на присутствие.
Как же она показала себя на лице?
Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи. То есть, вхожу в категорию людей, кому она должна подойти. У меня постоянно блестящий нос и щеки и сухой лоб, который зимой иногда ещё и шелушится. Сейчас с ним все хорошо, но увлажнения ему все равно хочется.
Ну, и чтоб макияж не плыл и не пропадал спустя время, я бы тоже хотела.
Как показала практика, на все лицо средства хватает буквально столько, сколько даёт одно нажатие.
И оно просто моментально впитывпется. Не чувствуется на коже, не сушит её, не блестит. После нанесения нет ощущения плёнки. Оно настолько лёгкое, что с трудом верится, что, вообще, что-то наносилось.
После базы выравнивается цвет и рельеф кожи. Она матирует её и прекрасно увлажняет. Самое то, чтоб нанести макияж, что я и сделала почти сразу. Посмотрите, как он ложится. Ну, это же просто праздник какой-то.
Я с ней даже на фото лучше стала получаться. Не зря ведь Елена Королькова советует вот что:
Совет от Елены Корольковой
База это незаменимый продукт для защиты кожи, продления стойкости макияжа. За счёт светоотражения, база идеальна для фотосъёмки. Возьмите небольшое количество базы, достаточно 1-2 нажатия и тонко распределите продукт, через 2 минуты можно наносить последующие продукты. Продукт имеет легкую и невесомую текстуру, возможно использование в зоне вокруг глаз.
Я наблюдала за макияжем в течение дня и могу сказать, что ни разу его не поправляла. Ну, губы подкрашивала, конечно, но базу я на них не накладывала.
Кожа не блестела, как это у меня обычно бывает. Даже к вечеру она выглядела свежо.
А я ведь к это времени и на улицу сходила, и дома прибралась. Ну, то есть, пришлось попотеть. Как видите, средство показало себя в лучшем свете.
Если говорить об эффекте от длительного применения, то могу сказать, что состояние кожи заметно улучшилось:
1. Она стала чище. Видимо, база работает и с воспалениями.
2. Я ощущаю её, как более упругую, чем до применения. Подтянулся овал.
3. Она стала меньше жирниться даже когда на мне не нанесена база.
4. Улучшился внешний вид. Кожа ровная и гладкая. Мне нравится к ней прикасаться и не чувствуются шелушения и неровности.
5. Ну, и, наконец, в зеркало на себя стало приятно смотреть. Даже по утрам, когда я не высыпаюсь, мне кажется, что выгляжу свежо.
Одним словом, выявила для себя только достоинства и никаких недостатков. Продукт действительно чудесный и я рекомендую его к покупке.
А ещё мне просто приятно, что в нашей стране есть достойная косметика, которую можно рекомендовать!
Спасибо за внимание!