Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 16:43

неделя или более

✨ ✨ ✨Всем доброго дня! ✨ ✨ ✨

Кожа лица подвержена негативному воздействию многих факторов, требует постоянной заботы и внимания, чем старше я становлюсь, тем все лучше это понимаю, как и понимаю важность и регулярность домашнего ухода. Мне нравится уделять своей коже внимание, проявлять заботу, в своём ежедневном уходе использую как уже давно любимые мной средства и марки, так же с большим интересом открываю для себя что-то новое. Не так давно я начала знакоство с новой для себя маркой- Korolkova. Это авторский бренд чемпионки мира по парикмажерскому искусству и декоративной косметике Елены Корольковой. И я уже делилась впечатлениями о минеральном гидрогеле. А сегодня хочу рассказать о своём опыте использования гиалуронового гель- бустера Korolkova.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- гель- бустер
  • Страна- производитель- Россия
  • Бренд- Korolkova
  • Объем- 30 мл
  • Стоимость- около 2650
  • Купить можно на официальном сайте бренда

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:

Cовместная разработка российских ученых с чемпионкой мира по макияжу. ⠀

Активный гиалуроновый гель-бустер для восстановления и увлажнения кожи.⠀
Гиалуроновый бустер Korolkova– идеальный помощник, для сохранения красоты и молодости кожи. Гель повышает защитные функции кожных покров и минимизирует потерю влаги, создает длительный эффект увлажнения.

Очень здорово, что средство было создано на основе научных разработок. Качество средства и ответственный подход к его созданию опредлённо вызывают доверие.

О применении и назначении:

Продукт разработан для профессионального использования косметологами и визажистами, но также подходит для планового применения в домашних условиях утро/вечер.

Подходит для всех типов кожи. Идеально подходит для сухой, уставшей, обезвоженной, зрелой кожи, в возрасте от 25 лет.

Восстанавливает кожные процессы, благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, которая проникает в глубокие слои кожи и работает изнутри.⠀

— Увлажняет и повышает естественные защитные функции кожи;⠀

— Стимулирует процессы синтеза клеток дермы и внеклеточного матрикса;⠀

— Замедляет процессы старения;⠀

— Стимулирует синтез собственных липидов;⠀

— Снижает отрицательное воздействие УФ- лучей;

— Обладает антиоксидантным действием⠀

У меня сухая и тонкая кожа с возрастными изменениями ( мне 35 лет), кожа чувствительная и тонкая, есть пигментация и склонность к раздражениям и аллергии. Из-за отопления, моей любви к кофе и долгой работы за компьютером кожа сохнет. Уходы напавленные на увлажнение и восстановление я использую регулярно. Мне нравится эффект от средств с гиалуроновой кислотой, так же ежегодно прохожу процедуру биоревитализации, по описанию гель- бустер меня очень заинтересовал.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Гель- бустер попал ко мне в составе фирменного бокса. Оформление просто невероятное!

Очень и очень приятно такую коробочку держать в руках. Идея великолепая для подарка и даже если он предназначен самой себе. Внутри коробочки помиимо аккуратнейшим образом упакованных средств можно увидеть открытку с автогрофом и пожеланием от Елены Корольковой. Очень приятно.

Такое неравнодушное отношение к клиентам- это очень здорово.

Само средство изначально было упаковано в коробочку из плотного яркого картона.

На ней представлено его подробное описание, рекомендации по применению.

Так же можно уидеть информацию о составе, сроке годности и производителе.

Состав подробно:

AQUA, SODIUM HYALURONATE, SACCHARIDE ISOMERATE (AND) AQUA (AND) CITRIC ACID (AND) SODIUM CITRATE, GLYCERIN, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER (AND) LECITHIN, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN

Срок годности сотсавляет 24 месяца или 2 года с даты его изготовления.

Сам гель бустер заключен в очень красивый флакон из прозрачного пластика. На нём можно увидеть название ухода и бренда.

Оформление очень привлекательное. Элегантное и без лишних деталей.

Сквозь прозрачные стенки флакона просматривается содержимое, так же можно увидеть частично продублированную информацию с упаковки.

Прозрачная крышка прилегает плотно, до щелчка и снимается немного с усилием. На дне флакона можно увидеть информацию о сроке годности.

Дозатор помповый, двигается плавно и не заедает. Отверстие оптимального размера для конситсенции средства.

Оформление очень приятное и удобное.

✨✨Про конситсенцию, цвет и аромат✨ Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨

Гель- бустер обладает плотноватой гелевой конситенцией, что можно понять исходя из его названия. Он абсолютно прозрачный. Обладает едва заметной отдушкой. При соприкосновении с кожей становится пластичнее, великолепно распределяется. Тратится экономично, средства от одного нажатия мне хватает на лицо и немного на шею.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Равномерно нанесите небольшое количество средства на предварительно очищенное лицо.

— Оставить на коже до полного впитывания.

Так как бустер включает высокий процент ввода гиалуроновой кислоты (4%), продукт обладает высокой липкостью. Если вы хотите минимизировать липкий эффект или он доствляет вам дискомфорт, то воспользуйтесь следующими вариантами:

— После полного впитывания гиалурона, протрите лицо тоником;⠀

— Закройте гиалурон увлажняющим кремом или базой;

— Используйте смешав с гидрогелем или маслом KOROLKOVA.

Для визажистов

Высокая липкость продукта, создаёт идеальную основу для усадки тонких декоративных слоев, например тона флюида но водной основе, особенно на «уставшей» и возрастной коже.

Рекомендации по курсу:

Выполняйте направленный уход гелем бустером курсами, в следующем режиме – 30 дней использования без перерыва/30 дней «отдыха». Это позволит сохранить и даже активизировать процесс выработки гиалуроновой кислоты собственными клетками дермы.⠀

Этим рекомендациям я и следую. На данный момент использую уход уже около 2 недель и примущественно днем. Наношу гель на очищенную кожу. Он ощущается очень приятно и немного холодит.

Впитывеатся не сразу, ему нужно несколько минут. Его консистенция очень легкая и приятная. После впитывания кожа выглядит просто великолепно. Гель- бустер- это очень сильное увлажняющее средство. Кожа моментально выровнена, мелкие морщинки становятся визуально менее заметными, неровности на коже. У меня не идеалтьный микрорельеф с шрамами от постане и это очень заметно.

Кожа приобретает внутренее сияние. Она выровнена и на ней сохраняется ощущение комфорта. Гель-бустер прекрасно успокаивает и снимает ощущение стянутости.

Я так же испольую его на кожу вокруг глаз. На коже после нанесения есть не большая липкость. Она едва заметна и для меня не критична, не ощущаю необходимости убирать её тоником как рекомендует производитель.

И меня очень порадовало и удивило то, как на бустер ложится обычные полупрозрачный бб- крем.

Кожа гладкая и сияющая, но при этом нет ощущения грима.

Макияж не стекает и не смазвается, тон не сворачивается.

✨✨О моих впечатлениях от использования активного геля- бустера с гиалуроновой кислотой✨✨

Гиалуроновый гель- бустера Korolkova- это чудесный и очень комфортный уход с качественным составом. Он великолепно глубоко увлажнет кожу, успокаивает и выравнивает её, повышает эластичность, не забивает поры и не вызывает воспаления. Мягкий и я использую его для кожи вокруг глаз. У меня чувствительные глаза и он прекрасно для этой цели подошел, снимает сухость и делает мелкие морщинки менее заметными. Кожа после использования ровная и гладкая, как будто светится изнутри. Прекрасно подходит под макияж. Минусов для меня нет. Опредлённо рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Я бы попробовала такой
20.04.2023
Какое классное оформление и само средство 😍
20.04.2023
Оформление с подачей отличные и бустер прекрасно работает.
Интересное средство)
20.04.2023
Неужели кто-то догадался сделать прозрачный флакон, чтобы можно было контролировать расход?! Как же это упрощает жизнь.
Отзыв очень красивый Love
20.04.2023
Ого, сколько плюсов, отличный продукт)
20.04.2023
Красивый дизайн. Классный бустер, плюсов много
Оформление шикарное.
21.04.2023
Ну здорово, я бы хотела пройти курс таким бустером.
очень хорошее средство)
С огромным удовольствием затестила бы Love
Интересный отзыв, спасибо.
21.04.2023
Хорошее увлажнение никогда не будет лишним )) Стоит попробовать этот бустер, тем более что мне нравится продукция от этой марки