✨ ✨ ✨Всем доброго дня! ✨ ✨ ✨Кожа лица подвержена негативному воздействию многих факторов, требует постоянной заботы и внимания, чем старше я становлюсь, тем все лучше это понимаю, как и понимаю важность и регулярность домашнего ухода. Мне нравится уделять своей коже внимание, проявлять заботу, в своём ежедневном уходе использую как уже давно любимые мной средства и марки, так же с большим интересом открываю для себя что-то новое. Не так давно я начала знакоство с новой для себя маркой- Korolkova. Это авторский бренд чемпионки мира по парикмажерскому искусству и декоративной косметике Елены Корольковой. И я уже делилась впечатлениями о минеральном гидрогеле. А сегодня хочу рассказать о своём опыте использования гиалуронового гель- бустера Korolkova.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Тип- гель- бустер
- Страна- производитель- Россия
- Бренд- Korolkova
- Объем- 30 мл
- Стоимость- около 2650
- Купить можно на официальном сайте бренда
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:
Cовместная разработка российских ученых с чемпионкой мира по макияжу. ⠀
Активный гиалуроновый гель-бустер для восстановления и увлажнения кожи.⠀
Гиалуроновый бустер Korolkova– идеальный помощник, для сохранения красоты и молодости кожи. Гель повышает защитные функции кожных покров и минимизирует потерю влаги, создает длительный эффект увлажнения.
Очень здорово, что средство было создано на основе научных разработок. Качество средства и ответственный подход к его созданию опредлённо вызывают доверие.
О применении и назначении:
Продукт разработан для профессионального использования косметологами и визажистами, но также подходит для планового применения в домашних условиях утро/вечер.
Подходит для всех типов кожи. Идеально подходит для сухой, уставшей, обезвоженной, зрелой кожи, в возрасте от 25 лет.
Восстанавливает кожные процессы, благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте, которая проникает в глубокие слои кожи и работает изнутри.⠀
— Увлажняет и повышает естественные защитные функции кожи;⠀
— Стимулирует процессы синтеза клеток дермы и внеклеточного матрикса;⠀
— Замедляет процессы старения;⠀
— Стимулирует синтез собственных липидов;⠀
— Снижает отрицательное воздействие УФ- лучей;
— Обладает антиоксидантным действием⠀
У меня сухая и тонкая кожа с возрастными изменениями ( мне 35 лет), кожа чувствительная и тонкая, есть пигментация и склонность к раздражениям и аллергии. Из-за отопления, моей любви к кофе и долгой работы за компьютером кожа сохнет. Уходы напавленные на увлажнение и восстановление я использую регулярно. Мне нравится эффект от средств с гиалуроновой кислотой, так же ежегодно прохожу процедуру биоревитализации, по описанию гель- бустер меня очень заинтересовал.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Гель- бустер попал ко мне в составе фирменного бокса. Оформление просто невероятное!
Очень и очень приятно такую коробочку держать в руках. Идея великолепая для подарка и даже если он предназначен самой себе. Внутри коробочки помиимо аккуратнейшим образом упакованных средств можно увидеть открытку с автогрофом и пожеланием от Елены Корольковой. Очень приятно.
Такое неравнодушное отношение к клиентам- это очень здорово.
Само средство изначально было упаковано в коробочку из плотного яркого картона.
На ней представлено его подробное описание, рекомендации по применению.
Так же можно уидеть информацию о составе, сроке годности и производителе.
Состав подробно:
AQUA, SODIUM HYALURONATE, SACCHARIDE ISOMERATE (AND) AQUA (AND) CITRIC ACID (AND) SODIUM CITRATE, GLYCERIN, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER (AND) LECITHIN, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN
Срок годности сотсавляет 24 месяца или 2 года с даты его изготовления.
Сам гель бустер заключен в очень красивый флакон из прозрачного пластика. На нём можно увидеть название ухода и бренда.
Оформление очень привлекательное. Элегантное и без лишних деталей.
Сквозь прозрачные стенки флакона просматривается содержимое, так же можно увидеть частично продублированную информацию с упаковки.
Прозрачная крышка прилегает плотно, до щелчка и снимается немного с усилием. На дне флакона можно увидеть информацию о сроке годности.
Дозатор помповый, двигается плавно и не заедает. Отверстие оптимального размера для конситсенции средства.
Оформление очень приятное и удобное.
✨✨Про конситсенцию, цвет и аромат✨ Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨
Гель- бустер обладает плотноватой гелевой конситенцией, что можно понять исходя из его названия. Он абсолютно прозрачный. Обладает едва заметной отдушкой. При соприкосновении с кожей становится пластичнее, великолепно распределяется. Тратится экономично, средства от одного нажатия мне хватает на лицо и немного на шею.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Равномерно нанесите небольшое количество средства на предварительно очищенное лицо.
— Оставить на коже до полного впитывания.
Так как бустер включает высокий процент ввода гиалуроновой кислоты (4%), продукт обладает высокой липкостью. Если вы хотите минимизировать липкий эффект или он доствляет вам дискомфорт, то воспользуйтесь следующими вариантами:
— После полного впитывания гиалурона, протрите лицо тоником;⠀
— Закройте гиалурон увлажняющим кремом или базой;
— Используйте смешав с гидрогелем или маслом KOROLKOVA.
Для визажистов
Высокая липкость продукта, создаёт идеальную основу для усадки тонких декоративных слоев, например тона флюида но водной основе, особенно на «уставшей» и возрастной коже.
Рекомендации по курсу:
Выполняйте направленный уход гелем бустером курсами, в следующем режиме – 30 дней использования без перерыва/30 дней «отдыха». Это позволит сохранить и даже активизировать процесс выработки гиалуроновой кислоты собственными клетками дермы.⠀
Этим рекомендациям я и следую. На данный момент использую уход уже около 2 недель и примущественно днем. Наношу гель на очищенную кожу. Он ощущается очень приятно и немного холодит.
Впитывеатся не сразу, ему нужно несколько минут. Его консистенция очень легкая и приятная. После впитывания кожа выглядит просто великолепно. Гель- бустер- это очень сильное увлажняющее средство. Кожа моментально выровнена, мелкие морщинки становятся визуально менее заметными, неровности на коже. У меня не идеалтьный микрорельеф с шрамами от постане и это очень заметно.
Кожа приобретает внутренее сияние. Она выровнена и на ней сохраняется ощущение комфорта. Гель-бустер прекрасно успокаивает и снимает ощущение стянутости.
Я так же испольую его на кожу вокруг глаз. На коже после нанесения есть не большая липкость. Она едва заметна и для меня не критична, не ощущаю необходимости убирать её тоником как рекомендует производитель.
И меня очень порадовало и удивило то, как на бустер ложится обычные полупрозрачный бб- крем.
Кожа гладкая и сияющая, но при этом нет ощущения грима.
Макияж не стекает и не смазвается, тон не сворачивается.
✨✨О моих впечатлениях от использования активного геля- бустера с гиалуроновой кислотой✨✨
Гиалуроновый гель- бустера Korolkova- это чудесный и очень комфортный уход с качественным составом. Он великолепно глубоко увлажнет кожу, успокаивает и выравнивает её, повышает эластичность, не забивает поры и не вызывает воспаления. Мягкий и я использую его для кожи вокруг глаз. У меня чувствительные глаза и он прекрасно для этой цели подошел, снимает сухость и делает мелкие морщинки менее заметными. Кожа после использования ровная и гладкая, как будто светится изнутри. Прекрасно подходит под макияж. Минусов для меня нет. Опредлённо рекомендую попробовать и оценить!
✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨