В последнее время я начала мучаться с акне и постакне, для меня это огромная проблема, ведь ранее такого не случалось. Самая большая обида, что все воспаления сосредоточены в одном месте, и вот одним утром я проснулась "очень красивая", а на следующий день был запланирован отпуск)) И тогда данное средство за 5 часов мне удалило один прыщ!)
Патчами для прыщей я пользовалась и ранее, но от Lanbena купила по рекомендации. Купила именно ночные.
Они есть на всех маркет-плейсах, но я купила в Летуаль. Есть даже код оригинальности.
Цена в районе 300 рублей.
Упаковка у меня, кстати, быстро закончилась, хотя в пачке 28 штук. Они все разных размеров, если воспаления близко, может хватить одного патча на 2 прыщика.
Применение: ничего сложного здесь нет, берем патч-лепим на прыщ и ждем. У меня лепить ровно не получается, всегда есть залом. Но это не мешает работе и действию патчей.
Эффект: конечно, нужно понимать, что это не волшебная пилюля, не панацея. Следы от прыщей не убирает, и если у вас прыщ не созрел, патч помогает ему чуть-чуть выходить, но он тоже не всемогущий) Если прыщ вот-вот на подходе, то патч вытащит его и за пару часов, у меня такое было. Патчи меня порой спасают таким образом)
Еще я запечатлела результат созревания с патчем, вот до\после. Да, долго бывает идет процесс, но эффект все равно есть через время)
Я рекомендую данное средство, надеюсь, оно вам подойдет))