Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 16:03

До этого блеска я уже паталась увеличить губки с помощью других марок, так что прочитав информацию на упаковочке поулыбалась и отложила в сторону. Но была я тогда в магазине с подружкой, которая прям загорелась идеей сделать свои губы на 55% объёмнее)))) Вобщем, так как я была скептически настроена и не хотела покупать себе данное чудо, она купила его себе и ещё один мне подарила))) Ну чтож, спасибо, думаю, ещё одна безделушка в кометичку)))
Вобщем, лично у меня губы не сильно чувствительные, так что я им изредка мазюкалась, тем более я люблю полупрозрачные блески. Блеск, конечно, средненький. Держится не долго, скатывается, запах так себе. Но тут вернулась моя подруга из летнего отпуска, а губки-то у неё такие аппетитные, пухленькие! Я даже пошутила, что её кто-то по губам набил))))) Говорю: "Как же так? Блески-то у нас одинаковые! А у меня эффект после него так себе((("
Оказывается, чтоб был видимый эффект, нужно им ПОСТОЯННО красится! Даже наночь! И вот тогда есть эрезультат! Даже знакомые замечают. Конечно не Джоли, но я к такому и не стремилась.
Вот правда мама, впечатлившись эффектом, купила и себе этот блеск, но пользоваться им не смогла. У неё губы прям огнём горели, и она больше 15 минут с ним так и не смогла проходить.
Так что не каждому этот блеск подходит, хот губы и становятся пухлее за заявленные на упаковке 2 недели. Правда, эффект держится не долго после прекращения использования.
Но думаю, что при регулярном использовании такой же эффект будет и от продуктов других марок с заявленными свойствами. Так что можна поискать что-то и более качественное.
Достоинства
  • Ложится ровно
  • Приятные полупрозрачные оттенки
  • Увеличивает объем
Недостатки
  • Осторожно! Вызывает аллергию!
  • Покалывание
  • Скатывается
Made in Odessaрекомендует