Приветствую !
Сегодня хочу рассказать про острые чипсы от бренда Binggrae.
Данный бренд выпускает чипсы необычной формы с разными экзотическими вкусами, пробовала крабовые, и они вполне пришлись по вкусу.
Недавно на глаза в одном из супермаркетов попалась на глаза пачка чипсов знакомого бренда с редким вкусом васаби, ну как тут не попробовать такую экзотику.
Пачка чипсов оформлена в зелёных тонах :
Сверху на пачке указан бренд, чуть ниже - вкус, вес пачки всего 50 гр.
Чипсы имеют такой же необычный цвет, как и вкус, они зелёные :
Таких необычных чипсов ещё не доводилось пробовать.
С обратной стороны на пачке указана информация о продукте :
По утверждению источников, васаби это аналог хрена :
Основа васаби – натертый корень Эвтремы Японской, растения, родственного привычному россиянам хрену. Поэтому часто васаби называют «японским хреном».
В целом это верно, васаби своей остротой и вкусовым оттенком похож на хрен.
Что сообщает производитель об этих чипсах :
Хрустящие чипсы со вкусом васаби от торговой марки Binggrae отличаются оригинальностью и идеально подходят в качестве закуски к напиткам. Они будут с восторгом встречены поклонниками азиатской кухни. Это продукт изготавливается из ингредиентов превосходного качества и по всем характеристикам превосходит аналоги их супермаркета.
Сами чипсы круглым планом :
Имеют необычную форму, как и цвет.
А что по вкусу ? Ну я скажу так : экзотично, остро, причём довольно остро, аж язык горит, и сначала непривычно, но потом привыкаешь и эти чипсы уже не кажутся такими острыми. Васаби и правда похож на обычный острый хрен, а в чипсах он мне кажется тоже вполне уместен. Любители острых и экзотических вкусов оценят эти чипсы по достоинству.
Потихоньку съела всю пачку, и думаю что ещё не раз возьму такие чипсы с остринкой.
Тем кто не переносит острое эти чипсы рекомендовать не стану, а вот любители острых и экзотических вкусов оценят эти чипсы по достоинству.
От себя поставлю им 5 звёзд из 5, необычно, хоть и островато.