❤Всем привет❤
Вот знаете, эта покупка была из серии "Зачем зашла в магазин, и зачем столько стояла в очереди??? Ай ладно, возьму хоть вот эти круассаны". Стоили он по цене 54 рубля.
Объем: 180 г.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, джем "Клубника" (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, клубничное пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор натуральный, антиокислитель: изоаскорбат натрия, консервант: сорбат калия), маргарин (масло растительное рафинированное дезодорированное вода, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соль, консервант: сорбат калия, регулятор кислотности: лимонная кислота), яйцо куриное, сахар, дрожжи прессованные, глюкозное- фруктозный сироп, агент влагоудерживающий: сорбитовый сироп, эмульгатор: лецитин соевый, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, соль, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы натуральные: масло сливочное, лимон, ваниль, закваска (мука пшеничная, вода, бакконцентрат "Лактобактерин сухой").
Содержит подсластитель.
При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Экхем... честно скажу, состав круассанов очень внушительный, я бы сказала, занимает очень внушительную часть отзыва. Хотя если разобрать подробно то, на 1м месте мука, на 2м джем "Клубника", а дальше уууу.... лучше читать состав чтобы разобраться.
Общие сведения:
Изготовитель: ООО "КДВ Яшкино", Россия.
Срок хранения: 4 месяца.
Цвет круассана: светло-бежевый.
Цвет начинки: красный.
По фотографии не вооруженным глазом видно, что очень мало начинки. Я бы сказала от силы наберется пол чайной ложки((( На самом деле это очень существенный их минус, я не готова есть грубо говоря тесто(((
Калорийность:
Пищевая ценность (100г): белки 5,5г, жиры 19,0г, углеводы 58,0г.
Энергетическая ценность: 430 ккал/1800 кДж.
180 г - 738 ккал
"+"
✔ Дизайн... классический, бренда Яшкино
✔ Вкус... клубничный джем
✔ Аромат...джем сладкий
✔ Объем... меня тут все устраивает, 180 г. можно просто объестся)
"-"
✖ Начинка... я не понимаю, им что жалко (в смысле производителю) было добавить чуть больше начинки. Возможно меня многие поддержат, или многим все равно, но когда ешь круассан хочется насладиться тем самым джемом, который представлен на упаковке. Но изиняюсь за такое слово жадность, в том, что начинка дорого стоит, но ЕСТЬ СПЛОШНОЕ ТЕСТО никому не хочется, даже ко всей любви к мучным изделиям.
Вот тут, я конечно прошу прощения, хочется насладиться вкусяшкой, а не давиться в надежде, что если будешь есть больше их, то возможно распробуешь тот самый клубничный джем.
✖ Сухость... пипец сухое тесто, просто так ам и все неее не поедет, получается ам и быстрее чайком все запить, а иначе начинается стадия "засуха в пустые", это когда вро ешь ничего, но после хочется просто выпить воды.
Всем хорошего настроения ^_^