Опубликовано 21 Август, 2022 - 10:37

Периодически я стараюсь баловать себя какой-нибудь вкусняшкой на завтрак и часто приобретаю у марки ВкусВилл круассаны, один из моих любимых с джемом из персика, о нем я и расскажу в этом отзыве.

Вообще у ВкусВилл два варианта круассанов - есть довольно большой по размеру, длинный с миндалем, а вот классические круассаны на масле немного более мелкие. Но в целом размер круассана нормальный, как в любом кафе или магазине.

Круассан очень мягкий на ощупь, приятно пахнет маслом. Приятно что ВкусВилл следит за качеством продукции потому что мне ни разу (!) не попался не свежий или засохший круассан.

Джема внутри немного

его можно найти где то в середине. Джем кстати вкусный, не приторный. Да и сам круассан оказался не сухим по вкусу и в меру сладким, с приятным персиковым привкусом.

Для меня такой круассан вполне сытный вариант завтрака, поэтому я с удовольствием его себе покупаю и рекомендую тем кто еще не пробовал.

plu_meriaрекомендует
Премного вам благодарны за отзыв о нашем круассанчике с персиком. Приятно, что он стал одной из любимых выпечек. Действительно, наши круассаны можно разделить на две большие группы. Спасибо вам за то, что сообщили об этом. Ждем ваших новых откликах о наших вкусняшках:)
22.08.2022
Очень люблю круассаны, особенно с утренним кофе.

Очень аппетитное фото. Аж захотелось оторваться от своего правильного питания)
05.12.2022
Аппетитный круассан 😊 .