Опубликовано 15 Август, 2022 - 00:42

полгода или более
    199 руб.

Всем привет.

Как и многие из нас я люблю разные вкусняшки. А в настоящее время приходится задумываться о том, какие ингредиенты, натуральные или пальмоядерное масло и всякие Е-шки в составе той или иной вкусности. Исходя из образа жизни, я стараюсь приготовить печенье, конфетки или запеканки сама, зная что именно положила в приготовляемый продукт. Для этой цели и приобрела недорогую форму -

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ со съёмным дном Kitchen 25 см.

Купила за сравнительно небольшую стоимость - 199 рублей.

Упаковки никакой не было. Форму поместила в полиэтиленовый прозрачный пакет.

Металл хорошей структуры, напоминает углеродистую сталь. На ощупь вроде как шероховатый.

Проверить не представляется возможным. Остаётся только доверять информации на этикетке.

Форма легко разбирается. Дно просто вынимается. Поверхность дна ровная, не гнутая. Правда я сама выбирала изделие. Были и все поцарапанные, немного погнутые и со вмятинами.

В использовании оказалось двояко - и удобно, и нет. Почему?

Удобство: легко вынуть испечённый пирог не переворачивая его вверх дном с помощью двух тарелок. Уже остывшую форму с пирогом поставить на миску или широкую банку. Пирог на дне останется на миске, а ободок опустить вниз.

Края песочного или дрожжевого пирога легко отстают ( не прилипают ) к изделию.

Неудобства: вынимать горячую форму с пирогом неудобно. Нет ручек, ухватиться прихваткой за край трудно - бортики низкие. Мыть ребристую боковину трудно и нудно, если печь бисквит.

Т.к. готовый пирог немного выступает за края дна, сдвинуть и переложить его на блюдо не удобно. Всё надо делать аккуратно, на весу, с руки.

Использовала форму уже более 20 раз. Моется просто тёплой водой с моющим средством.

До сих пор имеет практически прежний внешний вид.

Присмотритесь, удобная штука такая разъёмная форма. Только надо приноровиться с ней работать.

К покупке смело рекомендую. Приобретайте и пользуйтесь на здоровье.

Если вам мой отзыв был полезен или понравился - поставьте лайк.

Вам не трудно, а мне - приятно. Спасибо всем.

Достоинства
  • Дно снимается
  • Интересная форма
  • Недорогая
Недостатки
  • Легко царапается
Mandaринkaрекомендует