Найти
Новые
Me_And_My_Cat
19.12.2018
+7 фото
Очередная находка из Fix Price: практичная форма для выпечки за 199 рублей, в которой можно приготовить даже новогодний салат! Но я покажу лучше клубничный чизкейк, а заодно и поделюсь любимым рецептом)
Ekaterinohka
02.03.2020
+10 фото
Форма для выпечки из Fix Price Kithen с замком. Удобна для любой выпечки. И даже можно не перекладывать пирог на тарелку?. Да и ещё рецептик напишу.
Hl'm Ekaterinohka. Очень рада что заглянули.
mamylia2x
15.11.2019
+23 фото
Рецепт творожного пирога внутри. Красивых фото не обещаю, но вкуснятина невероятная ?
Добрый день Сегодня хочу рассказать о форме для выпечки с замком из фикса всего за 199 …
Nadezhda3981
24.03.2020
Fix-Price как всегда радует в паре с Kitchen.
Мне очень нравится магазин Fix-Price, всегда выхожу оттуда с покупками, даже если казалось, что ничего не нужно.
marya.smol
02.02.2020
Классная форма для выпечки.
Форму для выпечки купила года три назад. До сих пор пользуюсь, нет никаких недостатков. Минусов не нашла совсем, одни плюсы в использовании.
Форма разъемная для выпечки Kitchen Fix Price с замком, Ø23х7 см -
Дашуля06
19.08.2020
15:25
+11 фото
Готовлю тортик с разъемной формой из Fix Price, стоит ли ее там покупать?
Приветствую всех заглянувших!!! Нет, я не кондитер, я обычный любитель домашних тортиков))) Делаю их …
Форма для выпечки Kitchen Разъемная с замком 26 см
Margarita991
09.12.2020
12:25
+26 фото
🥧Крутая форма с надежным замком для выпечки из Fix Price! +Бонус Рецепт Вкуснейшего лимонного пирога🍋
Приветствую, красоточки! И я снова хочу рассказать Вам о крутой…
Форма для выпечки Kitchen Разъёмная с замком квадратная
Анна VLG
21.01.2020
07:40
Многофункциональная форма, не только для выпечки
Всем привет:) Эта форма для меня новинка, ни когда раньше не пользовалась такими вещами.
Форма для выпечки Fix Price O'Kitchen
Lalin
22.06.2020
18:40
+3 фото
Классная форма для выпечки и мои два рецепта приготовления завтраков в микроволновке!
Эту форму я приобрела в Fix Price по цене 99 руб .!
Форма для выпечки Kitchen Разъемная с замком 26 см
Юлия Александровна Косюк
14.01.2021
19:56
Очень понравилось выпекать в этой форме.
Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Форма для выпечки Kitchen Разъемная с замком 26 см .
Форма для выпечки Fix Price с замком, Ø18х6,5 см
Jul.G.
24.03.2017
21:21
+9 фото
НОВИНКА в Фикс Прайс: разъемная форма для выпечки. Стоит ли она своих денег? Слоеный салат и торт-желе (+рецепт!). Как достать желе из формы? Не повторяйте моей ошибки!! И ответ на главный вопрос: а печь-то в ней можно?
Раздвижная форма для бисквита Fix Price O'kitchen 16-24 см
Mama Deniski
16.01.2020
17:09
+37 фото
Фикс Прайс снова радует! Мега удобная вещица с различными диаметрами. Незаменимая помощница как при выпечки, так и оформлении различных блюд. Делюсь пошаговым рецептом приготовления вкуснейшего муссового торта "Три шоколада".
Форма разъемная для выпечки Fix Price "Сердце" с замком.
Korolev Margo
11.03.2020
07:41
+24 фото
Наконец-то я её купила. Моя жаба довольна, руки тянутся творить) Семья в плюсе)))
Приветики! Давно хотела приобрести форму для выпечки, разъемную. Смотрела в спец.
Форма для выпечки Kitchen Fix Price с замком 22*6,5
Yelkaa
10.03.2023
06:38
+2 фото
Форма для выпечки из Фикспрайса. Стоит недорого и хочется верить, что прослужит подольше😉
На irecommend уже есть куча отзывов о формах для выпечки из фикспрайса.
Форма для выпечки Fix Price со съемным дном 25 см
Mandaринka
15.08.2022
00:42
+3 фото
Разъёмная форма в употреблении. Удобства и минусы использования.
Всем привет. Как и многие из нас я люблю разные вкусняшки.
Форма для выпечки Fissman Разъемная
Юльчонок1988
25.02.2024
09:23
+13 фото
Небольшая форма от Fissman. Однако своих денег не стоит... Рецепты низкокалорийной выпечки внутри!
Всем привет))) Ароматная, вкусная выпечка не только может скрасить…
Форма для выпечки Fix Price Kitchen круглая, диаметр 21,5 см
Mama Deniski
10.08.2021
14:39
+17 фото
Форма для выпечки из магазина Фикс Прайс. Удобно, универсально, практично- подходит как для выпечки , так для поездок.Бонус вкусный рецепт заливного пирога с рыбой.
Форма для выпечки Fix Price O'Kitchen
Lapulka
02.12.2020
05:08
Отличная форма для запекания! Фикс прайс продолжает радовать!
Всем привет! Фикс Прайс в последнее время обогатил свой ассортимент всяких полезностей-нужностей.
Форма для выпечки Fix Price с замком, Ø18х6,5 см
КомпасЗемной
26.03.2017
19:49
+11 фото
БОМБЕЗНАЯ форма для выпечки из Fix Price и ее творожная запеканка с кусочками киви.
В самом начале своего отзыва я таки извиняюсь за то, что не использовала эту форму в…
Форма для выпечки Kitchen 26*18 см, 1,6 л FixPrice
Sochinka_fire
12.11.2022
23:59
+4 фото
Моя многофункциональная помощница✨️🍲 3 варианта применения.
Всем, здравствуйте! Героиней моего сегодняшнего отзыва будет форма для выпечки из боросиликатного стекла марки Kitchen…
Раздвижная форма для бисквита Fix Price O'kitchen 16-24 см
taonga69
17.03.2024
13:51
+7 фото
Отличная многофункциональная форма не только для бисквита!
Всем привет! Хочу рассказать об отличном раздвижном кондитерском кольце, которое подойдёт для большого количества целей!
Форма для выпечки VETTA 24x7см разъемная
LikaSte
30.07.2021
01:19
+16 фото
Форма для запекания, которой хватило ровно на две шарлотки, и что с ней после этого стало-наглядные фото
Я не могу похвастать своими кулинарными достижениями, печь…
Форма разъемная для выпечки Daniks Гранит К-803-LSC
Ташиko
11.08.2019
22:58
+4 фото
Эта разъёмная форма просто чудо!
Здравствуйте! Сегодня расскажу Вам о разъёмной форме для выпечки фирмы Daniks. Покупала в магазине Порядок.
Раздвижная форма для бисквита Kitchen "Сердце"
ОлЮшКа3110
12.02.2023
17:58
+10 фото
💓Сюрприз любимому на 14 февраля - ТОРТ-СЕРДЦЕ! 💓Форма, которая поможет воплотить эту гениальную идею💓
Всем привет ! Впереди 14 февраля - День всех влюбленных .
Форма для выпечки Fix Price Simax 1,9 литра
Tobbi
17.10.2020
20:37
+5 фото
Еще одна находка из Фикс Прайса. Стеклянная форма для запекания.
Всем привет! Очередной раз гуляя по Фикс Прайсу обнаружила интересную новинку, а именно форму для запекания.