Опубликовано 17 Март, 2024 - 13:51

полгода или более

Хочу рассказать об отличном раздвижном кондитерском кольце, которое подойдёт для большого количества целей!

Внешний вид:

Упаковано кольцо в картонную коробку с миленьким дизайном. На передней стороне коробки указан логотип компании, цена, название товара и изображение товара с возможной сферой применения!

На боковой стороне указано в каких целях можно использовать это кольцо.

На другой стороне указаны преимущества данного товара и его изображение!

Сверху указано, какой предмет находится внутри коробки.

Само кольцо упаковано в пластиковый пакет, что является огромным плюсом, есть уверенность в том, что оно не запачкано излишней пылью и чем-нибудь другим!

Кольцо металлическое, размером от 16 до 24 сантиметров, что очень удобно, можно подобрать подходящий размер и не покупать под определенное изделие кольцо нужного размера.

Есть удобные ручки, за которые удобно менять размер кольца!

Использование:

Данное кондитерское кольцо является очень удобным и необходимым инструментом на моей кухне. Я часто делаю разного вида торты, и при выпекании коржей различных видов, будь то бисквит или что-то ещё, это кольцо отлично помогает сделать их одинаковой формы.

Можно настроить какого размера вам нужен корж, будь то маленький (16 сантиметров) или средний (24 сантиметра), к сожалению, большого размера не завезли.

Также отлично подойдёт для формирования котлет. Котлеты, правда, получаются достаточно большими, но если их делать тонкими, то очень даже ничего, особенно если использовать эти котлеты в бургеры!

Также можно очень удобно формировать торт в этом кольце, оно достаточно высокое, чтобы сделать тортик из парочки коржей. Можно будет поставить в холодильник, так торт даже быстрее остынет и примет форму, так как кольцо металлическое и быстрее остывает чем сам торт. Потом можно просто раздвинуть кольцо и убрать его, а красивый и ровный торт останется у вас на тарелке!

Итог:

Отличное кондитерское кольцо, которое помогает во многих задачах на моей кухне!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного раздвижного кольца!

Достоинства
  • Идеальна для сборки торта, салатов
  • Имеет разные диаметры
  • Компактна
  • Многофункциональная
  • Подходит для выпечки
  • Цена
taonga69рекомендует
17.03.2024
Оо, я тоже такое купила, очень довольна!
26.06.2024
Разные диаметры - удобно, действительно.