Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 11:00

Всем привет! Вкусвилл - один из самых любимых магазинов, где я частенько покупаю молочные продукты и разные вкусняшки. Конечно же, сложно пройти мимо аппетитной выпечки, которая так и манит своим божественным ароматом. Я уже оставляла отзыв на миндальный круассан. Он оказался довольно неплох, но несколько сладковат. На днях я решила испробовать круассан с персиком.

Изделие находится в прозрачной упаковке с простым дизайном, без каких-либо картинок.

Место покупки: Вкусвилл

Цена: 78 руб. Как по мне, за такой относительно небольшой объем - это дорого. Но может, круассан очень вкусный и действительно стоит своих денег? Разберемся.

Масса: 70 гр.

Состав

Состав порадовал отсутствием вредных Ешек и консервантов. Вполне себе натуральный и имеет в наличии настоящее сливочное масло, а не спред или маргарин.

Калорийность: 402 ккал. Естественно, данное лакомство не для худеющих 😊 Но с утреца иногда можно побаловать себя такой выпечкой.

Хранится круассан всего 4 суток.

Мои впечатления

Круассан выглядит довольно аппетитно, с румяной золотистой корочкой.

Слоёное тесто мягкое и в меру сладкое. Но мне не хватило воздушности, которая мне так нравится в круассанах. Это изделие больше похоже на обычную булочку. Вкуса сливочного масла в тесте я тоже не особо ощутила.

А что по начинке? На мой взгляд, её положили маловато. К тому же, по слоям она распределена неравномерно.

Начинка представляет из себя густой персиковый джем. Однако вкус персика здесь отслеживается слишком отдаленно. В идеале, сахара в начинку можно было класть чуть поменьше и добавить легкую кислинку для контраста.

Покупать такие круассаны лучше всего свежими, когда их только-только привезли. На следующий день хранения вкус становится блеклым.

Стоит ли он своих денег? Мой вердикт - нет. Конечно, попробовать можно, ради интереса. Это неплохое хлебобулочное изделие с фруктовой начинкой. Однако покупать его впредь я не буду. Все-таки, 78 рублей за столь малый размер - немного дороговато.

ValeriJ70рекомендует
Спасибо за такой искренний обзор круассана из нашего ассортимента! ❤️