Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
Попробовала как-то чай с имбирем и запал он мне в душу своим терпким, кисло-сладким оригинальным вкусом и ароматом. Чай может быть и на любителя, но мне понравился. Да и полезен для организма. Широко его применение: в косметологии, медицине, кулинарии.
Наслышана я была, что и от целлюлита помогает, поры здорово сужает. Вот именно поэтому мне и захотелось опробывать гидролат имбиря. Уж интересное средство получится?
В интернет-магазине Мастерская Лавровых , славящимся своими гидролатами, наряду с другими гидролатами заказала себе и с имбирём.
Гидролат имбиря.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Объём -150мл, пластиковый флакон. В наличии есть и стекло-100 мл , только цена на 70 рублей дороже.
Цена вопроса-270 рублей, в стекле стоило бы 340 рублей.
Срок годности-12 месяцев. Хранить исключительно в холодильнике.
УПАКОВКА.
Вся продукция от магазина Мастерская Лавровых , а именно гидролаты и дезодоранты продаются исключительно в флаконах тёмного цвета, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей на " волшебную водичку", и чтобы избежать потери полезных свойств.
На упаковке прописана краткая информация о содержимом: состав, срок годности, применение. Если нужно максимум информации, то добро пожаловать на сайт [ссылка].
Гидролат наносится с помощью удобного дозатора-пульверизатора. Такая форма удобна для нанесения как на кожу, так и на волосы.
СОСТАВ.
Состав просто идеалый, только натуральные компоненты.
АРОМАТ.
Вкушали аромат чая с имбирём? Если да, то вам однозначно понравится.
Я люблю имбирь за его полезные свойства, в частности за ускорение обмена веществ. Поэтому мне и гидролат с имбирём понравился.
Аромат лёгкий, не очень навязчивый.
ЦВЕТ.
Цвет гидролата имбиря как и любого другого-безцветный, без примесей, вода-водой.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ КОЖИ:
-глубокое очищение; - тонизирование и подтягивание; - сужение пор; - матирование жирных участков; - регулирует работу сальных желез; - улучшение цвета лица и общее омоложение кожи; - избавление от дряблости; - запускает процесс регенерации клеток; - придание упругости; - устранение отечности; - антикуперозное действие; - придает свежесть уставшей кожи; - антибактериальное, противовоспалительное действие; - борьба с акнэ и гнойничковыми воспалениями; - антицеллюлитный эффект.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ДЛЯ ВОЛОС:
-оздоровление кожи головы; - укрепляет волосы; - придает блеск; - стимулирует рост волос; - предотвращает выпадение; - подходит для борьбы с перхотью (в том числе и при жирной себореи);
МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.
Спешу напомнить: для получения максимального эффекта применять гидролат необходимо на ежедневной основе. Одним разом тут не отделаешься, да и результата не будет. Это дело времени и эффект носит накопительный характер.
Обычно я использую несколько способов применения:
1) Как тоник для лица.
Это самый простой и эффективный способ использования. Можно разбрызгивать на кожу после снятия макияжа до полного впитывания.
Я обычно наношу после душа на всё тело.
Можно использовать вместо термалки жарким днём, просто разбрызгивая на лицо. Отлично освежает и тонизирует кожу.
2) Как основа для масок.
У меня есть пудровые маски и вот чтобы достигнуть большего эффекта от их использования, как основу для смешивания я беру гидролат. Он сам по себе эффективен, а в компании с маской даёт ещё больший результат.
3) Косметический лёд.
Отличное средство для придания коже тонуса - это сделать кубики льда из гидролата. Протирать ими кожу после очищения.
Легко, быстро и кожа будет сиять энергией, молодостью и красотой.
Поговаривают, что Гидролат имбиря эффективен от целлюлита, а конкретнее делают массаж с его использованием. Сама я не пробовала, но очень хотелось бы. Найдём "хорошего массажиста" и обязательно опробуем.