Опубликовано 28 Ноябрь, 2010 - 15:53

Подводка для глаз – незаменима для тех, у кого глаза от природы не очень выразительны или ресницы не очень густые. Именно эта тонкая полосочка-стрелочка позволяет нашим глазкам выглядеть не только более чётко очерченными, но и часто корректирует их разрез и размер. Тут главное, конечно, не переборщить! А то когда глаза плавно переходят от переносицы к вискам, - это страшно! Но это всё про обычные подводки тёмных тонов, а я хочу написать о подводках – металликах. Эти подводочки – выручалочки, если вы собираетесь на вечеринку или в яркий летний день вы собираетесь на свидание и надели яркое шёлковое платьице! Яркие металлики – Golden Rosse сделают ваш макияж просто волшебным при условии, что линия будет проходить не по всему веку (у линии ресниц), а лишь тонким штришком по центру изгиба века. Оттенков этих подводок около 14, но я умудрилась запастись только 5 шт., и очень довольна! Золотая мне нужна, когда я в чёрном, но с множеством золотых аксессуаров. Тогда лёгкое золото на веках не делает наряд траурным. Бирюза красиво смотрится летом, под все оттенки бирюзы в одежде или украшениях. Часто использую и шоколадный, и серебристый и бронзовый. Рекомендую попробовать, но предостерегаю от излишеств, иначе металлик легко правратится в вульгарик!
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красиво блестит
  • Красиво смотрится
  • Легко наносится
  • Легко смываеся
  • Тонкая кисточка
Irindiaрекомендует
30.11.2010
я хотела спросить, золотой оттенок очень ярок?
просто хочу чтоб он реально смотрелся золотом на глазах.
30.11.2010
Золотой цвет - самый классный! Это мой любимый тон. Пигмент мелкотекстурный и рисуется очень хорошо (без комочков и пропусков). А на глазах смотрится настоящим золотом, главное - чтобы стрелочка была не слишком широкая! Рекомендую.
01.12.2010
ооооо...класс..тогда обязательно попробую, спасибо за отзыв!!!!
02.12.2010
Красота какая! А как они по стойкости?
02.12.2010
Поводка очень быстро высыхает и никогда не осыпается! Если вы случайно проведёте стрелочку кривовато, то её можно подкоректировать ватной палочкой. Сама подводка очень хорошо растворяется и разбавляется водой, и естесттвенно, смывается отлично!
10.12.2010
Очень понравились!!
а сколько стоит??
13.12.2010
Honey girl, точно не помню, но что-то в пределах 100 рублей.
07.01.2011
как ни странно,все Голденрозовские вещи что я пробовала обходили дорогих конкурентов