Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 21:26

несколько раз

Добрый день всем читателям сайта!

Сегодня мой отзыв будет для любителей экзотических фруктов.

Я сама как любитель экзотики никогда не могу пройти мимо необычных и вкусных новинок.

Эту новинку я увидела в супермаркете Ярче. Цена сказка- около 120 руб за баночку.

Конечно же я сразу положила в корзину и сразу же в тот же день решила снять пробу.

Фейхоа как фрукт я пробовала в свежем виде, скажу так- вкус на любителя, а вот лимонад известной грузинской фирмы Нататхари с ароматом Фейхоа- я просто обожаю, поэтому думала что и джем будет примерно такой же по вкусу. Но как оказалось вкус был совсем иначе. Ну действительно здесь уже свежие перетертые ягоды Фейхоа с сахаром, и с добавлением лимонной кислоты.

Почему то чувствуется отдалённо вкус йода, ну такое себе. Ещё чем-то немного мне этот джем напоминает вкус земляники, но совсем чуть чуть. Консистенция средняя- и вроде не жидкий, и в то же время не густой. Сам джем слегка с кислинкой, оно и понятно- содержание лимонной кислоты в составе. А я как истинная любительница сладкого, не совсем оценила этот продукт. Так он у меня до сих пор и стоит в холодильнике, и домашние его не едят, ни с чаем, ни с любой выпечкой, или даже с хлебом.

Сама баночка достаточно большая- 400 гр,

закручена крышкой. При открытии раздаётся хлопок.

Вообщем подводя итог, не смотря, что этот десерт из Фейхоа полезный, на вкус он на любителя!

Достоинства
  • БАД
  • Вкусно
  • Полезно
  • Польза
Недостатки
  • Специфический вкус
margarita1732рекомендует