Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 22:38

несколько раз
    2500-3000р на человека

Массаж - один из видов совместного досуга у нас с мужем. Способ совместить приятное с полезным, а после ещё и отправится в интересный ресторан. Обычно мы так проводим, какие-нибудь важные даты. Одна загвоздка, я люблю спа, а массажи не очень, а муж наоборот. Поэтому, тайский массаж - отличный выбор, который устраивает обоих.

Расположение. Всего в городе к салона. Раньше, как мне кажется, было гораздо больше:

м. Фрунзенская Московский пр-т, 54

м. Гражданcкий пр.Ушинского, 2к1

м. Дыбенко Дыбенко, 2к1

м. Ленинский пр. Ленинский пр-т, 114

Они располагаются в жилых домах на первых этажах.

Те, в которых я была располагаются далеко от метро. Зато есть место, чтобы припарковать машину.

Что взять с собой? Не нужно абсолютно ничего, все дают. Разве что, резиночки для волос, чтобы их убрать. Кажется у них их нет (в Амовео, например, можно взять одноразовые)

Акции. Очень много и очень разных. Например, 20% скидки при первом посещение салона. Или можно взять флаеры в разных ресторанах-партнерах (я однажды брала в Катюше), на 1500-2000р. 10% скидки можно получить за проведение массажа в одной комнате. У них большинство кабинетов рассчитано на проведение массажа для двоих. Если приходишь с мужем или подругой, получаешь скидку. Есть горячие часы в определенных салонах, в это время стандартный массаж будет дешевле. Постоянно шлют какие-то индивидуальные предложения на вотсап. В общем, прежде чем записаться, лучше хорошенько изучить их сайт.

Программы. В основном это все виды массажа: упор на тайский, его можно сделать как в две, так и в 4 руки, стоун-терапия, масляный массаж, аромасла, детский, для беременных и ещё большое количество видов массажей - традиционный, расслабляющий, укрепляющий, по частям тела. Был ещё йога-массаж, но сейчас что-то не нашла его в списках.

Программы тут выгодно брать на одного человека, наполнение у них разное. Но, в целом, сауна, ванна и массаж.

А вот программы на двоих не очень выгодные - 26500р, в том же Amoveo, можно взять те же 240-260 минут за 10-12000р, в Роял Тай за 15000р

Цена. Стоимость одного часового массажа 3600р на человека. Но, мы никогда столько не платили. На двоих у нас выход 5000-6000р в зависимости от воспользованной акции.

Спа-салон. Я была в двух салонах: на Дыбенко и на Ушинского. Все они оформлены в одном стиле, хоть и не абсолютно идентичны друг другу, в фиолетовых оттенках. Вот уж не знаю, почему именно этот цвет, ведь он не считается расслабляющим. Но в Таиланде этот цвет считается очень популярным для жилья.

В фойе стоят уютные диванчики.

Обстановка в восточном стиле, цветы лотоса, статуэтки Будды, чьи-то портреты.

Здесь же на рецепции, пока ждёшь своих массажистов, заполняешь все документы: свои предпочтения, противопоказания, анкету здоровья.

Туалеты очень симпатичные, оформлены все в том же стиле, с разными интересными деталями

При необходимости можно принять душ.

Кабинеты. Кабинеты, в которых я была рассчитаны на двух человек. То есть, здесь находятся две кушетки.

В них есть душевая кабина. Кресла, чтобы положить свою одежду и сумочку.

Украшены они минимально, цветами лотоса, зажигаются свечки

Массаж. Перед началом массажа требуется переодеться в специальные костюмы. Они сделаны из хлопка и абсолютно безразмерные.

Зато не нужно переживать о том, что тебя увидят голым посторонние люди. А вообще, в самом процесс придется поворачиваться, и иногда могут потянуть так, что ты чуть привстаешь. Поэтому, одежда весьма не лишняя.

Массаж выполняют тайцы (или по крайней мере, азиаты из тех краев, может быть из Камбоджи), точно не азиаты из СНГ. Но, можно выбрать русского мастера, записываться-то надо все равно, заранее.

Как выяснилось, к некоторым специалистам даже очереди, их рекомендуют на форумах и отзовиках. Так что, если знаете имя, можно выбрать и конкретного массажиста.

При заполнении анкеты можно выбрать степень воздействия. Их 3: слабая, средняя, высокая. Я выбрала среднюю. Хотя, в итоге она показалась для меня слишком. Мы делали вместе с мужем, он выбрал сильную. И мне кажется, сильное воздействие применили в последний раз к нам обоим.

Я на самом деле не особо хорошо переношу массаж. Именно поэтому предпочитаю тайский. После него нет ощущения, как после обычного, что тебя побили палками. Обычно я чувствую, будто бы мою кожу отделили от мышц, а мышцы от костей (утрированно, конечно), будто бы мое тело в синяках. После тайского такого нет. Может быть небольшая болезненность, но это уже на следующий день. Но сами процесс массажа, в независимости от вида, воспринимается мной безболезненно. Проблема именно после .

В процессе ты чувствуешь, как твои части тела постепенно расслабляются. В него входят некоторые элементы традиционного массажа, различные вытягивания. Но сама техника массажа другая. У нас - захватывающие движения и проминания, тайские движения - плавные нажимы, в которых постепенно возрастает интенсивность. Тут не только разминают мышцы, но и немного работают с суставами, меняя твое положение, проворачивая их, поворачивая тело. Описать эти действия словами сложно. Но иногда создаётся впечатление, что ты из пластилина, настолько легко идут эти движения. Главное, это все безболезненно.

Ещё одна отличительная черта тайского массажа - на тебя садятся. Большая часть массажа проводится лёжа на животе, после поворота на спину остаётся малая часть, проработка рук, шеи.

Я была в Таиланде и делала там массажи в разных местах и регионах. Я могу сказать, что то что мне делали в этом салоне, очень похоже на оригинал. Без экстрима, конечно. А то в Таиланде мне и ноги куда-то на шеи закидывали, и в мостик ставили, а я даже не знала, что я так могу. Здесь есть что-то похожее в йога-массаже.

После массажа. Дают некоторое время полежать, укрытыми пледами. А уже потом дают попить сладкого чая с сухофруктами или же это компот. Можно спокойно посидеть в вестибюле.

Достоинства и недостатки.

• Настоящий тайский массаж;
  • Уютные салоны;
  • Очень много акций и предложений;
  • Относительно недорогая стоимость;

• Дорогой спа-пакет на двоих;

Итог. Это лучший салон тайского массажа в городе. По качеству, даже один из лучших массажных салонов в общем. А выгодные предложения привлекают ходить сюда чаще.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Стоимость
  • Тайский массаж
  • Уютные салоны
Недостатки
  • Нет
Missgloryрекомендует