Приветствую тебя, читатель моего отзыва!
В "Amoveo Spa" я была дважды, оба раза в салоне у метро "Парк Победы", поэтому рассказываю свой опыт посещения именно этого филиала.
Начнём по порядку.
Как всё происходит (для тех, кто теряется перед первым походом в спа-салон, как это было со мной)
Вы записываетесь в салон на удобную вам дату и время. Совет: лучше звонить за пару недель до желаемой даты, особенно если хотите посетить спа в выходной или праздничный день. Запись очень плотная, и места расхватывают, как горячие пирожки.
В выбранный день приходите в "Amoveo Spa", оплачиваете программу, заполняете анкету (краткие сведения о состоянии здоровья - какие были травмы, есть ли аллергии, не беременны ли вы и т.д.), дальше всё сделают за вас.
Затем вас проводят в раздевалку, покажут ваш шкафчик, в котором уже приготовлены пушистый махровый халат (размера XXL), полотенце и одноразовые тапочки. Одноразовое бельё вам так же выдадут, когда это будет необходимо.
Моё личное наблюдение: в салоне есть всё, что может понадобиться (шампунь, гель для душа, фен), с собой ничего брать не нужно. Единственное, во второй раз я брала с собой резиновые тапочки, как для бассейна. Одноразовые тапки тряпочные, в душ в них не сходить, а босиком мне некомфортно. Если что - имейте это в виду.
После того, как вы переоденетесь и будете готовы окунуться в рай, вас встретит администратор, и расскажет, что будет происходить дальше. Однозначно не стоит переживать, вас будут провожать на каждую процедуру и забирать после неё. Про вас не забудут, и вы не потеряетесь.
Чистота
Всё очень чисто и приятно, ни соринки, ни пылинки. Не видно тех, кто поддерживает эту чистоту, но тем не менее всё отлично.
Персонал
Персонал ненавязчивый, вежливый и приятный. К вам не будут лезть с вопросами, но искренне поинтересуются о вашем самочувствии. Во время процедур вы находитесь одни, чтобы расслабиться в полной мере, но затем вас встретит и проводит специалист.
Атмосфера
Всё очень здорово продумано, поэтому очень маленькая вероятность за время нахождения в спа-салоне пересечься с кем-то из других посетителей. Чувствуешь себя единственным человеком в раю. Отсутствие часов даёт отдохнуть от вечной городской суеты и побыть наедине с собой. И главное, никто вас нигде не торопит (на 150-минутной программе я пробыла 3,5 часа).
Программы
Я ходила на программы "Шоколад 90%" и "Антистресс". Рассказывать подробно о них можно долго, это нужно испытать самим. Просто скажу, что я была в восторге!
Всем рекомендую к посещению "Amoveo Spa"! И, кстати, подарочный сертификат туда может стать отличным подарком (простите за тавтологию) на праздник близким.
Спасибо, что дочитали!
Если вам было интересно читать этот отзыв - загляните сюда:
Хотите оказаться в Таиланде на пару часов? "Wai Thai SPA"
Бассейн с морской водой + спа "SPASSO"