Опубликовано 18 Март, 2015 - 21:33

Сегодня я покажу уже не новинку и нейларте - тинты для дизайна. В одном из флешмобов в социальной сети организаторами было предложено участникам изобразить на ногтях некую живопись, акварельные рисунки. Вот, что у меня получилось.

Для реализации задуманного я решила вновь обратиться к тинтам, но на этот раз мне в руки попали тинты от El Corazon. Разница между аналогичным продуктом от Dance Legend в том, что эти тинты имеют более прозрачную базу и поэтому их можно больше настаивать друг на друга, но в то же время у меня еще ни разу не получилось ими полностью перекрасить лак-основу: тинты очень придирчивы к толщине слоя.

Для акварельной росписи я использовала три лака из коллекции: #02 (зеленый), #10 (синий), #11 (фиолетовый). В этот раз я просто размазывала тинты друг по другу и оставляла точечные кляксы. Испортить это все было невозможно.

Дальше - больше. Стемпинг дополнил всю картину. Цветы были использованы с большой прямоугольной плитки BornPretty Store (прямая ссылка на пластину) + серебряный лак для нейларта Golden Rose. О качестве плиток марки я говорила уже не раз, отменное качество за небольшие деньги.

UnluckyQueenрекомендует
18.03.2015
Ух ты как красиво, но мне понравилось больше где маникюр без стемпинга ❤️
Мне тоже больше без стемпинга нравится. Очень необычно. ❤️
очень красиво!!! ❤️
19.03.2015
очень, очень крутой эффект, супер!
19.03.2015
И первый маникюр понравился и со стемпингом) Красиво, необычно...у меня такое вряд ли получится сделать(
19.03.2015
Очень необычный маникюр! И такой нежный!!! Да к тому же очень аккуратный!!! Глаз не оторвать! 😊
19.03.2015
Тинты это как акварельная/стеклянная красота ❤️ А в стемпинге вообще шикарно!
21.03.2015
Шикарный акварельный маникюр, правда без стемпинга мне понравился гораздо больше 😊
Я пока далека от таких "штук", как тинты для ногтей,но мне очень понравилось!
30.03.2015
Красотища!
Сижу думаю, нужны мне эти тинты или нет, ваш отзыв явно сподвигнет меня к покупке 😉
28.05.2015
Бомбовский маникюр получился, очень красивое сочетание цветов! ❤️ Мне тоже без стемпинга больше понравился 😊
Сама нежность 😇
28.05.2015
Тож так хочу((но ручки не из того места растут...