Опубликовано 17 Март, 2018 - 22:46

В магазине "Магнит" я покупаю изредка узбекскую лепешку Оби-нон, которую нежно люблю. Меня привлекает в ней пресное тесто, которое тем не менее обладает необычайным вкусом. Вот так без навороченных ингредиентов создаются шедевры кулинарии!

Немного о лепешке есть на упаковке. эта справка весьма познавательна:

Состав лепешки и информация о том, где и кто ее производит:

Сама лепешка очень красивая, красочно оформлена. Она всегда мягкая, немного тянучая. Ее можно использовать вместо традиционного хлеба, она подойдет и к супам. и к салатам. С ней и бутерброды можно делать. Резать ее не нужно, лучше ломать руками, так интереснее и вкуснее получается.

Видно, что пекли ее в традиционной печи, потому что следы угольков остаются впечатанными в тесто. Видимо, это и объясняет ее невероятный вкус и свежесть.

Стоимость лепешки около 37 рублей, приемлемая цена для такой вкусняшки. Рекомендую попробовать и влюбиться, действительно отличная выпечка без лишних деталей.

Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.03.2018
Ммм, какая вкусность. Из нее можно сделать что-то типа питы с начинкой)
17.03.2018
Я такие лепешки на рынке покупаю, там их называют лавашом ))) Запах такой приятный и вкус, просто ням.
надо же! люблю лепешки
Смотрите также