Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 13:36

Эти лепешки - замечательная альтернатива хлебу на завтрак! Они совсем не похожи на обычные "пенопластовые" безвкусные хлебцы, что продаются в отделах здорового питания.

Мы берем их постоянно: каждый раз с новыми вкусами, с новыми злаками. Последний раз в моей корзине оказались тарталетки со вкусом зелени.

По консистенции они очень легкие (одна такая лепешка весит 6 грамм), хрусткие, но при этом тают в рту и не царапают горло. Причем нет ощущения, что ты ешь кашу, которую до тебя уже кто - то ел.

Судя по составу, они полностью натуральны: крупа пшеничная, оливковое масло и соль. И никаких консервантов, красителей и Е - добавок. Правда, тут у меня есть вопрос: "откуда вкус зелени?"... Однако на обороте пачке, да и в интервью, производитель заявляет, что продукт обладает уникальными оздоравливающими свойствами: "содержит минеральные вещества, микроэлементы, витамины... регулирует и снижает уровень холестерина... нормализует обменные процессы". И знайте, я им верю.

Сами лепешки очень вкусные. Их огромный плюс - они вкусны сами по себе. А в сочетании с творожным сыром - просто фантастика! А пищевая ценность сделает их незамемнимым продуктом в рационе следящих за собой, ведь на 1 тарталетку приходится:

• 19 ккал;
  • 0.4 г белка;
  • 4 г углеводов;
  • 0,065 г жиров;
  • 0% холестерина;
  • 25 мг натрия. А также витамины В1, В2, РР.

Ну и цена не может не радовать: в зависимости от вкуса она составляет в среднем 22 - 33 рубля за такую вот упаковку.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкус
  • Пищевая ценность
  • Состав
  • Цена
AlicefromWonderlandрекомендует