Опубликовано 12 Январь, 2022 - 11:24

Здравствуйте☀️

За волосами длиной до пятой точки не так просто ухаживать… Времени и средств уходит не мало, да и подобрать уход, который будет поддерживать их идеальное состояние тоже задача не из легких. Нашла идеальную пару в Flor de Man, который смог меня приятно удивить❤️

🔷Кондиционер для волос с экстрактом колючей груши Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Conditioner

• Место покупки Рив ГОШ
  • Цена 450 руб по скидки
  • Объём 500 мл
  • Производство Корея

🔷Описание.

Бальзам-ополаскиватель на основе экстракта колючей груши с острова Чеджу увлажняет и питает волосы, укрепляет их структуру, придавая тем самым объем, блеск и упругость.

🔷Внешний вид.

В линейку средств Flor de Man с экстрактом колючей груши входит шампунь, кондиционер, крем для рук, гель для душа и лосьон для тела.

For de Man

Большой флакон из плотного пластика.

С лицевой стороны название средства, вся информация на русском языке. С боку изображена опунция, колючая груша, вид кактуса.

С обратной стороны описание, состав, способ применения и информация о производителе.

🔷Состав

вода, минеральное масло, цетеариловый спирт, бутиленгликоль, глицерин, стеарамидопропил диметиламин, алюминий крахмал октенилсукцинат, хлорид стеарилмиониума, ПЭГ-6 каприлик/каприк глицериды, пропиленгликоль, ароматизатор, лимонная кислота, феноксиэтанол, каприлил гликоль, масло ши, масло оливы, масло камелии, аргановое масло, экстракт баобаба, экстракт листьев алоэ, пропандиол, экстракт опунции индийской, экстракт миотамнуса, аскорбиновая кислота.

Срок годности указан на дне бутылки. Читается с обратном направлении, год/мес/дата.

Помповый дозатор, при открывании носик поднимается вверх.
Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Conditioner
🔷Кондиционер белого цвета. Консистенция густая, кремовая.
🔷Отдушка. Запах такой же как и у шампуня, приятный, свежий, цветочный аромат.🔷Мои впечатления.

Немного о моих волосах. Длинные, в меру густые. Основные проблемы: ломкость по всей длине и сухие кончики. Сейчас мои волосы в идеальном состоянии

✔️За счёт своей плотной текстуры кондиционер я использую как маску.Наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы и оставляю на 5 минут.
Распределяю по всей длине, на кончики чуть больше, расчесываю гребнем или просто пальчиками.
✔️Смывается кондиционер легко и быстро, никаких проблем не возникает.

✔️Кондиционер отлично справляется с основной задачей, склеивает повреждённые чешуйки, улучшая их текстуру.

✔️Прекрасно увлажняет и питает волосы по всей длине, предотвращает ломкость и сухость. Посеченных кончиков стало заметно меньше.
Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Conditioner
✔️Придаёт волосам мягкость, эластичность и ослепительный блеск!✔️Облегчает расчёсывание и укладку, обладает хорошим антистатическим действием. Не утяжеляет и не склеивает волосы.
🔷Вот смотрю в зеркало и понимаю, что длинные, красивые, ухоженные локоны-это самое лучшее мое украшение!🔷Моим волосам прекрасно подошла серия с экстрактом колючей груши, шампунь (Шампунь для волос с экстрактом колючей груши Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo) и кондиционер Jeju Prickly Pear от Flor de Man стали самыми любимыми, пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую обратить внимание❤️
Кондиционер Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Conditioner
🔷Мой любимый уход от Flor de Man:
Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Conditioner
Крем для рук с экстрактом колючей груши Flor de Man Jeju Prickly Pear Hand Cream

Спасибо за прочтение ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает и убирает сухость и ломкость
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Можно использовать как маску
  • Отлично питает волосы
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход