Найти
ELC
Подробности
kykyryz0
14.01.2017
Очень разочарован качеством игрушки..
Здравствуйте. Хотелось бы начать свой отзыв сразу же с плохого. Данный гараж не долговечен и фирма ELC видимо крайне не заинтересована в разрешении…
Lilu21
19.07.2012
10:10
любимый гараж нашей малышки
С игрушками фирмы ELC знакомы давно ещё у сына старшего был паркинг только желто- зелёный, а вот малышке купили розовенький. И что?
Счастливая мама
27.02.2012
05:34
Лучший подарок для малыша двух лет.
Когда нас с мужем и дочкой пригласили на день рождение ребенка наших друзей Митеньки, которому исполнялось два годика, то хотелось подарить презент, от…
ELC Фэнтези ракета Happyland 134299
sveta-gerasimenk
09.01.2023
10:40
+6 фото
Интересная, крепкая и неубиваемая игрушка!
Всем здравствуйте!Фэнтези ракету Happyland от фирмы ELC посоветовала подруга. Покупала в фирменном магазине ELC.
Лиза 82
11.12.2009
13:40
очень увлекательный гараж
Решились и купили гараж ЕЛС, в первый день ребенка от него не могли просто оторвать, еще бы, три красивые машинки, которые сцепляются между собой магнитами, кнопочки, …
ELC Музыкальная установка в комплекте со стулом 143623
Katerina928
29.01.2019
16:18
+11 фото
Лучший подарок на 2,3,4 года (много фото и подробное описание фунций)
Как и большинство родителей, я заранее задумалась о подарке своему малышу на 2 годика.
ELC Фэнтези ракета Happyland 134299
vas_kseniya
17.01.2018
09:25
+5 фото
В эту ракету играет даже папа)
Скажу сразу, что ракета прям выделяется среди всех наших игрушек. Она такая большая, яркая - приманчивая). Вот и приманила купить сыну на день рождения.
ЧервонаРута
27.02.2012
07:20
Любимая игрушка моей дочери
ELC гараж с машинками нам подарила свекровь год назад. Признаться честно, я была немного удивлена, во-первых странный подарок для девочки, а уж тем более 4 лет.
Анастасия5191
29.08.2016
11:56
+2 фото
Занимательная
Этот гараж ребенку подарили на 2 года. Сын когда увидел коробку, обрадовался и начал разбирать коробку, а потом помогал собирать гараж. Довольно громоздкая конструкция получилась.
AMAPO
13.01.2011
23:03
Лучший подарок для малыша ELC.
Я очень долго ломала голову над тем, что ребенку подарить на первый день рожденье.Походила по магазинам, и решила подарить паровозик-каталку.