ELC гараж с машинками нам подарила свекровь год назад. Признаться честно, я была немного удивлена, во-первых странный подарок для девочки, а уж тем более 4 лет. Хотя на коробке четко написано для детей от 1 года до 3 лет.
Однако, без преувеличения могу сказать, что ELC гараж с машинками стал одной из любимых игрушек моей дочери.В набор входит парковка с лифтом и шлагбаумом, винтовая и обычная горка,светофор. А также 2 машинки: оранжевая и синяя, на бамперах которых есть магнитики.
Сама игрушка очень яркая, имеются кнопки, при нажатии на которые игрушка издает разные звуки. Кроме того при подъеме и спуске издает звуки лифт, винтовая горка. Лампочки светофора горят. Лично мне понравился тот факт, что можно регулировать уровень звука: потише, погромче, а также совсем его отключить.
На мой взгляд игрушка на отлично развивает воображение, можно на ней учиться различать цвета, а также развить мелкую моторику ребенка.
Считаю, что конечно для годовалого ребенка игрушка сложна, но вот с 1,5 лет будет само то! Отличный подарок.
Кстати, моя дочка нашла игрушке отличное применение, теперь у кукол появился свой гараж.