Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 15:34

Помню как в первый раз познакомилась с маркой ELC: случайно зашла в новый магазин, увидела цены, походила как по музею и ушла с пустыми руками.

Сказать, что игрушки дорогие, наверно, не сказать ничего. Они очень дорогие. Эту машинку за её полную стоимость, а именно 3619 руб, я бы не купила.

Игрушка ELC Автовоз 3 машинки 142676

Но по акции она стоила 1009 руб. А, учитывая, что автовоз я искала давно (приглядывалась к подобным в Ашане и Ленте, но их качество всегда отталкивало), долго думать не стала и сразу взяла.

На сайте, кстати, этот автовоз стоит 2199 руб.

Если увидите, что где-то закрытие магазина ABC/ELC, советую сходить на разведку - цены там очень привлекательные.

Пластик - первое, что понравилось в этой машине. Он прочный. Отчасти это объясняет цену (не может хороший пластик стоить копейки - проверено на многих игрушках). Не полностью, конечно... Марка всё-таки родом из Британии, поэтому и дорогая.

Игрушка ELC Автовоз 3 машинки 142676

Пластик глянцевый и приятный на ощупь (но в отличие от матового на этом будет хорошо заметна каждая царапинка).

С автовозом в коробке есть две маленькие машинки. Их можно сцепить и возить вместе благодаря магнитам.

Кабина поворачивается как у настоящей машины. Её можно отсоединить от кузова.

Большой минус - при езде одно часто отсоединяется от другого.

Маленькие машинки можно возить как внутри так и сверху ( на кузове для колёс есть небольшие углубления).

Машинки также можно докупить отдельно. Есть в подобных наборах и автобус. Он не намного больше машинок, поэтому может поместиться внутри автовоза.

Открыв кузов, машинки можно выкатить. Всё-таки автовоз...

На крыше кабины есть большая кнопка, нажимая на которую, машина издаёт звуковые сигналы.

Снизу есть кнопка для отключения звуков (если надоест, а надоест). И отсек для батареек

Если честно, то эта машина не стоит 3,5 тыс. А вот за тысячу это хороший крепкий автовоз со звуковыми эффектами.

Лично я бы добавила открывающиеся двери в кабине. И крепление кабины и кузова тоже не мешало бы изменить. А-то вся игра с машиной становится похожа "на собери автовоз".

Машинка хорошая, но покупать её лучше по акции (можно отслеживать на сайте). Оценку снижать не буду только из-за качества хотя цена явно завышена.

Другие хорошие игрушки фирм ELC-ABC (продавцы говорят, что последняя принадлежит тому же производителю, но более бюджетная)

Деревянный пазл Мышиный дом

Набор для обучения малышей 5 в 1

Хорошая штука, чтобы помочь ребёнку полюбить физику

Шикарный игровой центр для малышей

smusmumricрекомендует
05.02.2020
Да уж, соглашусь, цены у них... ? У нас от этого бренда только прыгун есть, больше я ни на что не решилась)) Машина крутая! А на какой возраст покупали?)
05.02.2020
На два и четыре года