Помню как в первый раз познакомилась с маркой ELC: случайно зашла в новый магазин, увидела цены, походила как по музею и ушла с пустыми руками.
Сказать, что игрушки дорогие, наверно, не сказать ничего. Они очень дорогие. Эту машинку за её полную стоимость, а именно 3619 руб, я бы не купила.
Игрушка ELC Автовоз 3 машинки 142676
Но по акции она стоила 1009 руб. А, учитывая, что автовоз я искала давно (приглядывалась к подобным в Ашане и Ленте, но их качество всегда отталкивало), долго думать не стала и сразу взяла.
На сайте, кстати, этот автовоз стоит 2199 руб.
Если увидите, что где-то закрытие магазина ABC/ELC, советую сходить на разведку - цены там очень привлекательные.
Пластик - первое, что понравилось в этой машине. Он прочный. Отчасти это объясняет цену (не может хороший пластик стоить копейки - проверено на многих игрушках). Не полностью, конечно... Марка всё-таки родом из Британии, поэтому и дорогая.
Игрушка ELC Автовоз 3 машинки 142676
Пластик глянцевый и приятный на ощупь (но в отличие от матового на этом будет хорошо заметна каждая царапинка).
С автовозом в коробке есть две маленькие машинки. Их можно сцепить и возить вместе благодаря магнитам.
Кабина поворачивается как у настоящей машины. Её можно отсоединить от кузова.
Большой минус - при езде одно часто отсоединяется от другого.
Маленькие машинки можно возить как внутри так и сверху ( на кузове для колёс есть небольшие углубления).
Машинки также можно докупить отдельно. Есть в подобных наборах и автобус. Он не намного больше машинок, поэтому может поместиться внутри автовоза.
Открыв кузов, машинки можно выкатить. Всё-таки автовоз...
На крыше кабины есть большая кнопка, нажимая на которую, машина издаёт звуковые сигналы.
Снизу есть кнопка для отключения звуков (если надоест, а надоест). И отсек для батареек
Если честно, то эта машина не стоит 3,5 тыс. А вот за тысячу это хороший крепкий автовоз со звуковыми эффектами.
Лично я бы добавила открывающиеся двери в кабине. И крепление кабины и кузова тоже не мешало бы изменить. А-то вся игра с машиной становится похожа "на собери автовоз".
Машинка хорошая, но покупать её лучше по акции (можно отслеживать на сайте). Оценку снижать не буду только из-за качества хотя цена явно завышена.
Другие хорошие игрушки фирм ELC-ABC (продавцы говорят, что последняя принадлежит тому же производителю, но более бюджетная)
Да уж, соглашусь, цены у них... ? У нас от этого бренда только прыгун есть, больше я ни на что не решилась)) Машина крутая! А на какой возраст покупали?)