Покупали этот трактор в подарок старшему сыну, когда ему исполнялось 2 года. То есть 6 лет назад)) Игрушка сделана из прочного, хорошего пластика, фигурки из резины. В комплекте трактор с прицепом, фермер и корова. Прицеп прицепляется-отцепляется, открывается задняя "дверка", Внутри кабины под местом для фермера, есть кнопка, при нажатии на которую трактор издает звуки сигнала и заведенного трактора или произносит "it's tractor time!". Служил нам трактор верой и правдой все эти 6 лет. Но младшенький мой ребенок-динамит благополучно отломал ему переднее колесо(( Не в игрушке дело, поверьте. Двое старших сыновей играли и ничего с этим трактором не было. Не зря же он прожил 6 лет. Но вот такой активный ребенок)) В трактор приятно играть, он очень обтекаемый и цвета яркие, сочные, за все время не выцвели и на фигурках краска не стерлась. Мы покупали его в свое время всего за 800 руб, сейчас, при наличии акций, можно ухватить за 1300. Цена за такое качество более чем оправдана. Никогда не покупала ни одной игрушки дважды, но в данном случае, не исключаю, что куплю трактор повторно.