Нам подарили такой домик на день рождения. И он оправдал все наши ожидания и даже больше. Сейчас моим детям два года и они очень любят играть с домиком. Особенно, конечно, им нравится звонить в дверь и включать телевизор. Еще тут плита со звуками. Настоящее жилье!
Качество пластика просто превосходное, как и во всех игрушках фирмы elc. Так же мне нравится, что жильцы это целая семья - мама, папа, сын и дочка. Все как у нас, только у них еще и собачка есть. Дети очень любят даже просто носиться с этими пупсиками. Сажают их на крышу домика, отводят в туалет или в ванну. Им немного неудобно играть вдвоем, так как дом не раскладывается. Поэтому я бы рекомендовала его для одного ребенка.
Из плюсов могу отметить то, что мебель не передвигается и, соответсвенно, ее невозможно потерять.
Сам дом очень красиво сделан, все тщательно прокрашено. Вообще никаких нареканий. Отличный подарок для девочки 2-5 лет на день рождения. А у нас еще и сын играет!
Вообще я считаю, что такие игры очень нужны с детям, они обучают коммуникации друг с другом и со всеми членами семьи.