Здравствуйте. Пришло время написать отзыв про домик волшебный сапожок Happyland ELC 113399. Этот домик я подарила дочке когда ей было 1,5 годика. На самой коробке стоит возрастное ограничение 3+, но это только из-за сертификации которой облагаются все игрушки для маленьких детей.
Выбор игрушки был основан на двух факторах:
- самой фирме ELC, мне очень нравятся их производство, игрушки яркие, функциональные и отлично подходят для игр;
- приятной цене. На момент покупки на домик была скидка в 50%. Признаюсь честно, мне понравился дугой домик. Он в виде дерева и в нем больше элементов для игр, но скидка была только на домик-башмак.
Эта игрушка у нас уже 4 года, за это время ничего не сломалось, не отвалилось и, что особенно удивительно, не потерялось. Все содержимое набора храним в самом домике, что и способствует сохранности набора. В домике достаточно просторно и там обитают и другие игрушки.
Домик для фей состоит из:
- двухэтажного домика-башмачка с качелями, балконом, язычком ботинка который при открытии превращается в горку и кнопкой звонка с световой и звуковой индикацией.
- его обитателей: зеленая гусеничка, три феички-девочки и гномика
- мебели: столик, двух кресел, кушетки и печки. Посуда и стол это единая конструкция, маленький ребенок не сможет взять в рот мелкую деталь. Тоже самое и с чайником на печке.
Достоинства:
1. Качество выполнения игрушки выше всяких похвал. Пластик прочный, яркий, все детали стыкуются отлично и окрашены аккуратно.
2. Игрушку можно давать детям младше трех лет, так как в ней нет мелких деталей которые могут проглотить карапузы.
3. Звук мелодии при нажатии на кнопку заставляет аплодировать создателям. К определенному моменту любой родитель уже с раздражением воспринимает музыкальные игрушки своего чада. Так вот поверьте, звук домика вас не будет напрягать, мелодия приятная и не громкая. Звук не выключается, но это и не нужно так как играет мелодия несколько секунд.
Недостатки:
А они как ни странно есть, но правда не значительные. Постоянно отваливается одна часть домика. На место она встает практически так же легко, как и отваливается. По началу дочку это очень огорчало, но потом она привыкла. Эта проблема не только нашего домика, помню при выборе игрушки читала отзывы и в каждом писали об этом недостатке.
Несмоиря на то, что дочка не часто играла в домик, я рекомендую эту игрушку для покупки. Уверена, такой подарок осчастливит каждого ребёнка.