Нам посчастливилось несколько дней играть в эту ПОТРЯСАЮЩУЮ игрушку, а точнее это игровой столик для игр с песком и водой.
Мы ездили в Крым на месяц но, к сожалению, только в последние несколько дней открыли для себя чудесную столовую-ресторан Horeca Family, во дворе которой большая игровая площадка для детей! И мы ходили туда каждый день!
И там был в том числе этот игровой столик для самых маленьких. Моему малышу было 11 мес на тот момент и он просто ни на минуту не отходил от этого столика!!! Он ещё не ходил самостоятельно, но столик был так ему интересен, что он только так ходил вокруг него кругами, держась за бортики!
В этот столик всегда была налита тёплая вода (или она нагревалась от солнца скорее всего), там внутри разные игрушки, пальма, типа мельница, лодочка и т.д. Этот столик такой интересный, что моя старшая дочка и даже я сидели и играли в него! Мы не хотели уходить от него и он не надоедал.
Это замечательный развивающий игровой комплекс для самых маленьких и не только! Дети постарше тоже с интересом возились вокруг столика. Если есть возможность, то рекомендую купить такую игрушку (если живете в доме или на дачу), она уже подходит для детей, которые могут стоять держась за опору (месяцев с 8 ) и всех детей старше! Никто не останется к ней равнодушен, она будет интересна даже взрослому. А уж малыши могут играть с этим столиком подолгу! Взрослые могут спокойно отдыхать рядом)))
Мой сынок визжал от восторга, играя с этим столиком и ни в коем случае не хотел уходить от него!
Столик безопасен для ребёнка, воды там мало, но достаточно для игр. Можно вместо воды наполнить песком и станет ещё больше вариантов для развлечений. Цвета яркие, все вертится, крутится. Нет острых углов. Вся конструкция из очень плотного качественного пластика, стоит устойчиво, не шатается.
Весело играть и плескаться и брызгаться водой за этим тропическим игровым столиком!
Характеристики:
- в комплекте 14 аксессуаров;
- вмещает до 26,5 литров воды;
- не рекомендуется оставлять этот товар на улице при низкой температуре;
- прочная конструкция прослужит долгие годы.
Размер:
- Высота: 76.2 см
- Длина: 107.3 см
- Ширина: 68.6 см
- Вес: 10 кг
- Объем: 0.15 м3
Фирма изготовитель - это американская фирма step2 (сделано в США). В России можно купить столики (а также много других игровых центров, домиков, горок и т.д) этой фирмы в разных интернете магазинах, цены от 7700 руб и выше. Не дёшево, но качество великолепное, это неубиваемые игрушки, которые могут много раз переходить следующим детям! Поэтому такая покупка окупит себя 100%. Большой ассортимент видела на сайте [ссылка].
Дети просто в восторге от этой игрушки, она действительно стоит того.
Однозначно рекомендую любой подобный игровой комплекс для игр на улице, это нечто!