Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 10:56

1442 рубля

Я снова на своей любимой волне с фигурками от Playmobil. Отзыв на домик этого производителя я уже писала вот здесь. Сегодня обзору подвергся наш дом с привидениями.

Скажу только пару слов о том, зачем я купила такой набор трехгодовалой дочке. Сюжетные игры мы очень любим, разыгрываем мини-спектакли по русским сказкам, используя фигурки от киндеров до Сильваниан. Проблема только в том, что в сказках всегда есть антагонист, а кто будет антагонистом у нас? Милый кролик? Любимая свинка Пеппа? Принцесса Диснея? Я на скорую руку слепила из пластилина бабу Ягу и это был просто хит. Дочка таскалась с ней везде, включала во все свои игры, баба Яга проказничала, воровала и строила козни ,но в финале ,конечно, побеждало добро и все были счастливы. Стоит ли говорить, что после нескольких дней активных игр пластилиновая фигурка превратилась в бесформенное нечто.

Тут я поняла, что нам действительно нужны злодеи для игр и пошла искать, что предлагают производители. А производители очень жадные на любого рода нечисть, если что-то и выпускается, то обычно к Хэллоуину и быстренько скупается фанатами. Поэтому не было предела моей радости, когда я наткнулась на этот тематический бокс. Хотя, планировала взять одну фигурку , в итоге пришлось разориться на набор. Вот так выглядит бокс в закрытом виде. Кто же прячется внутри?

Вот такие задорные ребята: граф Дракула и чудовище Франкенштейна. Ну очень обаятельные.

Сам бокс из обалденно приятного пластика, рисунки на плотном картоне, их придется вклеить самим, лучше если займется родитель, потому что скотч очень крепкий и попытка всего одна.

Конечно же внутри полным полно всякой тематической мелочевки. Алхимические колбы с установкойЗверье всякое. В череп я лично влюблена, очень детальный и реалистичный.

Установка для чудовища Франкенштейна. Рубильник подвижный. Факелы приходится все время вынимать иначе дверки не закрыть. Ворон, я думала, может сидеть на руке персонажа, но увы, нет. Выемка в лапах есть, а куда его приткнуть я не поняла. Так и сидит на крыше.

Всю мелочевку я пока храню отдельно, играем без неё. Злодеи регулярно воруют наших принцесс, детей, торты и всё, что плохо лежит. Потом, конечно же, раскаиваются и исправляются.

Пара слов о цене: Как и весь Плеймобил что у нас есть, бокс я покупала на Вайлдберризе, там самые низкие цены на наборы в целом, он стоил (сегодня,кстати тоже) 1442 рубля, что на порядок ниже других магазинов. Озон, например ,просит 1885 не считая их новой подорожавшей доставки.

Конечно же, к покупке рекомендую. Качество на 5+, огромный простор для фантазии, игры наши стали в разы интереснее и веселее.

Другие мои отзывы на наборы Плеймобил:

Playmobil Супер4: Королевская Трибуна с Алексом

Playmobil Шеф-кондитер Экстра-набор.

Playmobil Супер 4: Принцесса Леонора

Playmobill Семейный пикник. Возьми с собой

Playmobil Кукольный домик 5167 Возьми с собой

Playmobil Экстра-набор: Принцесса с прялкой

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество
Недостатки
  • ! их нет
Veleslavaрекомендует