Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 00:06

неделя или более
    359р

Мой сын любитель всяческих машинок. Поэтому каждый раз, заходя в Фикс Прайс я захожу а отдел игрушек посмотреть, что же новенького появилось.

Увидев этот автовоз я просто не могла его не купить.

Коробка яркая, довольно большая, на ней есть вся необходимая информация.

Сам автовоз представляет из себя контейнер, внутри которого есть отделения для хранения и перевозки машинок. А также ручка для переноски.

Конечно, обычно в автовозах машинки хранятся горизонтально и так их больше может войти. Тут же машинки располагаются вертикально(что нереалистично и можно уместить всего 4 машинки, а хотелось бы больше).

Защёлки довольно тугие, 2-х летний ребёнок сам открыть не может и всё время просит меня открыть. Конечно, лучше тугие, чем слабые, но иногда это напрягает.

На автовоз наклеены наклейки, не самым аккуратным образом, кое-где кривенько, кое-где с пузырями. Но помним, что это Фикс Прайс, поэтому сильно не придираемся.

Пластмасса довольно крепкая - сын уже и наступал на автовоз, и бросал его - пока ни трещин, ни сколов - играем больше недели каждый день.

Теперь о машинках - неплохое качество, верх из штампованного металла, них пластмасса. Правда, одна машинка оказалась поцарапанной. Упаковка была запечатана скотчем, так что это заводской брак. Мелочь, а неприятно. Причём, за всё время активной игры других царапин не появилось, что радует.

Также машинки снабжены инерционным механизмом (могут ехать сами).

В целом я довольна этой покупкой, а сын просто не выпускает новую машину из рук, даже спал с ним в первую ночь.

Игрушки мы покупаем, чтобы активно в них играть, а не хранить на полке, поэтому мелкие недостатки не очень важны. Главное, что и волки сыты, и овцы целы ребёнок доволен, и семейный бюджет не пострадал!

Фикс Прайс выручает!))) Рекомендую!

Достоинства
  • Инерционный механизм у машинок
  • Интересная игрушка
  • Крепкие машинки
  • Недорого
  • Ребенку понравилось
  • Ручка для переноски
Недостатки
  • Был небольшой заводской брак
  • Криво наклеены наклейки
  • Мало машинок входит
  • Тугая застежка
Лерика83рекомендует