Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 14:06

Привет! В прошлом году я побывала в Турции. И конечно же, сидеть в отеле 2 недели, как тюлени, отдых на любителя. Ну мы и выбрали с мамой и сестрой, куда поехать. Выбрали мы тематический парк развлечений. Билет в этот парк стоил около 120 долларов (я считаю, это не дорого на троих). Что в ходило в стоимость билета?

В стоимость билета входили: различные горки (американские, скамья, карусели и. т. д.) и в конце дня концерт. Так же путешествие в этот парк можно было выбрать в трех вариантах: первый - на весь день (аквапарк, сухие развлечения и концерт). Второй вариант - сухие горки и концерт. Третий вариант - только концерт. И да, цена разная, в зависимости от количества человек и что входит в ваш отдых.

Мы выбрали второй вариант. И не спроста: водные горки были у нас и в отеле, а на Американских горках когда еще покатаюсь, еще я очень хотела попасть на концерт Тимы Белорусских. Ведь в этот день должен был петь именно он.

Приехали мы в парк к 16.00. Получили браслеты, карту и зашли в парк развлечений. Множество горок, аттракционов, качелей и каруселей. Но есть один минус - это огромные очереди. В одной простоишь час, в другой 40 минут, вот и получается, что за время работы сухих развлечений ( работают 5 часов) прокатитесь всего на 3-4 аттракционах. Но даже от такого небольшого количества посещённых аттракционов, получаешь море положительных эмоций. Время пролетает быстро. После закрытия аттракционов и до начала концерта есть время, чтобы перекусить (зона фудкорта), погулять по магазинам и посмотреть уличные шоу.

Если планируешь попасть на концерт, то нужно заранее вставать поближе к сцене, минут за 40 до его начала, а то и за час.

Посетив этот парк я не пожалела, ведь не известно, где ты еще побываешь и побываешь ли вообще. Обязательно, когда буду в Турции поеду в этот парк еще раз.

Angel16рекомендует