Найти
liliyaignateva
27.09.2024
+4 фото
Удобное приложение
Приложение сети аптек Миницен. Насколько мне известно сеть аптек Миницен работает не только в г. Якутске республики Саха (Якутия) но и в других регионах РФ.
iy_s
18.01.2025
Удобно и выгодно
Знакомство как с самой аптекой Миницен, так и с мобильным приложением произошло в 2022 году с открытием первого магазина в моем городе.
Приложение OtkritkiOk для андроид
rioik
18.01.2025
19:43
+3 фото
В приложении Открытки для Андроид полно рекламы. Это отвратительно сказывается на его работе
Совсем недавно установила себе на смартфон приложение "Открытки и…
Елена 11599
15.02.2020
10:20
+3 фото
Мучаясь в обострении ОКР наткнулась на книжное сокровище со "сверхпозитивным названием": "Как я решила умереть от счастья". Купила, прочла. Книга, мимо которой можно спокойно пройти дальше - вы ничего не потеряете. А я не прошла - и не зря.
La_Bohème
06.01.2018
20:22
+6 фото
Никогда не думала, что какое-то из Абхазских вин может заслужить такую оценку. Чегема не было, и мне предложили это вместо него. Но два напитка даже рядом не стояли.. Самое невкусное Абхазское вино, что я пробовала..
Lapatusik86
29.12.2020
18:37
+2 фото
Депрессия, тревога и серьёзные перемены в жизни? Хотите почитать о ком–то кому ещё хуже чем вам? Только не эту книгу. «Как я решила умереть от счастья». Примитивная, пустая, но забавная книжайка.
Тематический парк развлечений The Land of Legends Theme Park (Турция, Белек)
writebot
30.11.2021
20:45
+23 фото
Праздничное авеню
Здравствуйте!Территория, отведенная для торговли при аквапарке Land of Legends весьма обширная. С нескольких сторон она имеет входы, парковки.
Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 20 Ultra
Я ЕСТЬ
21.07.2023
11:50
+14 фото
Мой любимый флагман и мой лучший классный друг, который никогда не тормозит - это Galaxy Note20 Ultra.
Приветствую Вас! Моему телефону Galaxy Note 20 Ultra два года, …
iy_s
22.01.2025
18:06
Получается вкусный глинтвейн + рецепт
Я не очень люблю вина и еще меньше в них разбираюсь, а если уж и приходится пить вино, то предпочитаю исключительно белые вина.
Порошок для посудомоечных машин Finish Classic
Nannak
02.03.2024
05:19
+4 фото
Это была первая и последняя моя покупка порошка для ПММ! Всё-таки таблетками пользоваться удобнее и безопаснее. Описание и фото товара. Что мне не понравилось в данном средстве. Фото посуды до и после мойки
Желатин пищевой Роспланта Говяжий П - 200
natusik_84
27.02.2024
06:17
+6 фото
Супер товар, вкусно не только вашим вкусовым сосочкам, но и кожи, костями и волосам
С детства обожала разные желе, ни один праздник не обходился без них.
Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128 ГБ
aus67regira
01.05.2024
13:45
+17 фото
Купила новый мощный смартфон всего за 5150 рублей🙈 Обзор Xiaomi Redmi 12C в отзыве.
Всем привет! В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлением о смартфоне…
Calceolaria
17.12.2021
00:46
Заурядный любовный роман, типа тех, которые выпускает издательство "Арлекин".
Прочитала книгу, наткнувшись на восторженный отзыв в интернете.
Тематический парк развлечений The Land of Legends Theme Park (Турция, Белек)
Angel16
01.06.2020
14:06
+1 фото
Море положительных эмоций
Привет! В прошлом году я побывала в Турции. И конечно же, сидеть в отеле 2 недели, как тюлени, отдых на любителя. Ну мы и выбрали с мамой и сестрой, куда поехать.
Смартфон Samsung Galaxy A33 5G
-PeneLopa-
09.11.2022
16:37
+47 фото
Плюсы и минусы смартфона Samsung Galaxy A33 5G. ➤ Средне бюджетник 2022 года, который, на мой взгляд, совсем не бюджетный! Что следует учесть, покупая этот смартфон? Разбор камеры, что удивило, а что не понравилось.
Маска-патч Beauugreen V-Solution Applehip Patch для ягодиц
Roseskin
27.01.2025
07:54
+11 фото
Ну давай, маска для пятой точки, делай мне бразильскую попу!
Я большой фанат масок: тканевых, ночных, гидрогелевых, глиняных и так далее. И тут я увидела это.
Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 20 Ultra
lelu_ludashova
17.09.2020
13:34
+24 фото
▶100к▶ "А он того стоит?" - отвечу в отзыве! Видео-распаковка. ДОПОЛНИЛА ОТЗЫВ 16.01.2021 Расскажу, почему Samsung Galaxy Note 20 Ultra для кого-то идеал, а кому-то можно пройти мимо...
Надежда66
08.03.2016
14:27
не могу сравнивать с другими сухими винами, но в линейке Абхазских вин, на мой вкус, самое противное
Поздравляю всю женскую половину сайта с 8 марта!
Порошок для посудомоечных машин Finish Classic
Наталья рекомендует всем
21.07.2024
22:43
+8 фото
Буду обходить стороной, известный бренд, а качество подкачало
Средства для посудомоечной машины расходуются регулярно и требуют постоянного пополнения.
Смартфон Xiaomi Redmi 12C 4/128 ГБ
Nатаsha
01.02.2024
11:57
+17 фото
8 320 ₽ за смартфон? Да, и он хорош: 2-3 дня без подзарядки, много памяти, неплохие фото, шустрый и яркий. Мои впечатления после 7 месяцев использования и примеры фотографий
Кислородная профилактическая зубная паста Faberlic Экстра cвежесть
-Anastasiа-
14.04.2021
16:34
+8 фото
Свежесть свежестью, а минус для меня однозначно есть.
Всем большой привет!!! Я люблю зубные пасты, которые очень сильно освежают дыхание.
Мобильное приложение Apteka.RU
Avillova27
11.05.2024
12:38
+17 фото
Мобильное приложение "Аптека.ру": удобство, ассортимент и выгодные цены. С какими же проблемами пришлось столкнуться.
Привет всем заглянувшим! В этом отзыве речь…