Опубликовано 21 Июль, 2024 - 22:43

647₽

Средства для посудомоечной машины расходуются регулярно и требуют постоянного пополнения.

Через приложение доставка от магнит косметик заказала порошок для посудомоечных машин Finish Classic.

Цена с учётом скидок и промокоды составила 647₽ за 2,5 кг средства, считаю это практически даром.

Упаковка.

Порошок находится в конистре белого цвета, с традиционным синим оформлением бренда.

Ручка очень удобна для транспортировки.

На обратной стороне есть основная информация о товаре.

Подробно расписан инструкция по применению.

Крышка надёжная.

Открывается необычным способом, но очень удобно в использовании.

Для удобства пересыпаю немного порошка в отдельную ёмкость.

Внешний вид и аромат.

Порошок обычный, белого цвета, абсолютно ничем не примечательный.

Аромата практически нет, едва заметна косметическая специфическая химозная отдушка.

Результаты использования.

Посудомойку запускаю ежедневно, и результат меня прямо огорчил. Этот порошок не справляется даже с банальным чайным налетом, которым у меня незаметно обросли все чашки за период использования этого средства.

Чашка с чайным налетом, из нее пила какао.

После посудомоечной машины ситуация поменялась не существенно.

Привести в приличный вид помогло только ручное мытьё.

По итогу, порошок для посудомоечных машин Finish Classic не рекомендую к покупке, не справляется даже с элементарными загрязнениями, после него посуда требует ручного мытья. И зачем тогда нужна посудомойка, если после нее приходится пересылать все в ручную.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не резкая отдушка
  • Удобная упаковка
  • Удобно дозировать
  • Цена
Недостатки
  • Качество мойки
Наталья рекомен...не рекомендует
22.07.2024
Спасибо за предупреждение.
Не буду брать.
22.07.2024
Все ясно, лучше не покупать
07.08.2024
Много лет его использую, раньше был отличный, но в последнее время стал очень плохим, думаю, может подделки?
02.12.2024
сырье другое стали использовать.