После покупки посудомоечной машины встал вопрос какие средства для неё покупать. Если брать порошок для посудомоечных машин Finish Classic Lemon еще и со скидкой, то себестоимость одной мойки посуды будет абсолютно недорогой и хватит его надолго.
Упаковку покупаю большую,2,5 килограмма. Насыпать с неё порошок удобно, хоть она тяжёлая. Там есть под крышкой специальный носик, который открываешь и насыпаешь нужное количество порошка в отсек ПММ. Т.к. это просто порошок, то ополаскиватель добавляю обязательно, ну и соль разумеется. Даже при использовании средств 3 в 1 я все равно все это кладу.
Нравится как моет порошок и как пахнет потом чистотой посуда. Пока это единственное средство, после которого посуда скрипит, блестит и приятно пахнет, аромат лимона ощущается. Порошок мне кажется быстрее растворяется, чем таблетки, соответственно и быстрее начинает активно действовать во время мытья посуды.
Состав у порошка хороший, плюс пластиковая тара перерабатываемая, поэтому я считаю, что использование таких средств не вредит окружающей среде и помогает мне облегчить быт домохозяйки. Рекомендую!