Всем привет. Бытовая химия в доме есть всякая разная, и техника тоже. Для очистки плиты в шкафу стоит хороший жироудаляющий крем Cif, для стиралки есть разные гели и порошки. Для посудомоечной машины приготовлены таблетки, ополаскиватель и порошок, о котором как раз хочу рассказать в отзыве.
Порошок Finish Classic у нас недавно закончился в большой канистре на 2,5 кг.
Порошок для посудомоечных машин 2,5 кг и 1 кг
Приобрели новый порошок в "Ашане" в канистре на 1 кг за 539 рублей. Порошок классический, без ароматизатора. Бывает в продаже такой порошок с ароматом "Лимон".
Порошок для посудомоечных машин Finish Classic
На обороте белой пластиковой канистры присутствует информационная этикетка. На ней расписано предназначение средства: состав, способ применения, условия хранения.
Состав: менее 5% НПАВ, отбеливающие вещества на основе кислорода, поликарбоксилаты, фосфонаты, энзимы, ароматизирующие добавки.
Состав порошка для посудомоечных машин
Канистра порошка не слишком тяжёлая. Её удобно держать за ручку, когда насыпаешь порошок в отсек ПММ.
Порошок Finish Classic
Канистра снабжена красной крышкой с откидным носиком. Через него порошок легко дозируется.
Порошок Finish Classic 1 кг
Порошок обычный, белого цвета, без цветных гранул. Присутствует лёгких аромат химических соединений. Запах нормальный, терпимый, я бы даже сказала, приятный.
Порошок для мытья посуды в машинке
Насыпаю порошок Finish Classic в отсек ПММ "на глаз". За много лет использования ПММ я научилась отмерять необходимое количество моющего средства для полной и малой загрузки посуды.
Порошок для посудомоечных машин
Порошок Finish Classic отмывает посуду хорошо, разводов не образует. Особенно это видно на стеклянных фужерах. На их стенках не остаётся следов помады, отпечатков пальцев, белых потёков и засохших капель жидкости.
Порошок Finish Classic 1 кг
Порошок смывает с кастрюль и тарелок присохшие остатки пищи, нагар и жир. Средство не требует предварительного замачивания и позволяет легко удалять даже самые трудные и въевшиеся загрязнения. После мятья на тарелках нет мыльного слоя от порошка. Средство смывается полностью!
Мне нравится Finish Classic как хороший представитель порошков для мытья посуды. Рекомендую.