Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 22:38

Всем привет. Чистящий крем Cif "Актив Лимон" покупала для очищения плиты, поверхностей ванны и раковин. Брала средство в магазине "Галамарт" за 148 рублей.

Чистящий крем Cif Актив Лимон
Флакон средства пластиковый, вытянутый, его удобно держать в руках. Жёлто-зелёный дизайн флакона не меняется. Лет десять назад он был почти таким же, только сейчас на этикетке немного другой шрифт и рисунки.
Крем Cif для влагостойких поверхностей, стеклокерамики и акрила.
Сзади на этикетке написано, для каких поверхностей подходит крем Cif и как его применять.

Состав такой:

<5% анионные ПАВ, <5% неионогенные ПАВ, <5% мыло, <5% консерванты, <5% отдушка, <5% гераниол, <5% лимонен, <5% линалоол. Прочие компоненты: натуральные чистящие микрокристаллы.

Объём средства 440 мл. Его производством занимается компания "Юнилевер Русь".

Средство удаления типичных домашних загрязнений
Флип-топ крышка флакона закрывается плотно. Внутри есть трубочка-носик, на которой периодически засыхает чистящее средство.
Удобный дозирующий носик
Со всеми средствами бытовой химии я работаю в перчатках: берегу руки и маникюр.

Чистящий крем Cif "Актив Лимон" имеет слегка жёлтый цвет и тонкий аромат лимона. Запах средства не удушающий, лично мне нравится.

Чистящий крем с ароматом лимона
Где недавно использовала крем Cif? На кухне. Специально на неделе не удаляла пищевые пятна на плите, чтобы сфотографировать процесс уборки и показать эффективность средства.
Пятна грязи на газовой плите
Нанесла крем на поверхность плиты, распределила влажной чистящей салфеткой, оставила средство подействовать несколько минут.
Плита снова будет чистой
Крем Cif "Актив Лимон" отлично справился с загрязнениями, не повредил поверхность и не оставил на ней царапин. Очень люблю им чистить нашу газовую плиту, она после его применения блестит.
Эффективное средство для очищения разных поверхностей
Кремом Cif "Актив Лимон" также обрабатываю раковины и ванну. Он с их очищением намного лучше справляется, нежели "Чудо-паста" Blitz.

5 баллов оценки проверенному годами средству Cif.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Легко наносится
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
Люблю сиф.
10.02.2025
Надо снова попробовать)А то первый раз у меня плохо очистил....
Кстати, закончился. Надо купить.
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.02.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
10.02.2025
Покупала как-то раз, потом перешла на сиф