Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 13:37

неделя или более
    362 руб

Смотрела подгузы на озоне с пометкой "завтра" и наткнулась на эти черисы. Цена насторожила, но отзывы были отличные, а пачка маленькая, так что решила попробовать.

20 штук на озоне стоили 362р, сейчас по акции аж 300р, а это всего 15-16р за штуку. Дизайн кошмарный, как по мне (уж лучше без него) ну да ладно. Сразу прочитала, что сзади отсутствует резинка в принципе и регулировка липучками.

Долго расписывать не стану, из плюсов - цена и рабочий индикатор мочи. На этом для меня они закончились.

Минусы.

Поначалу, я думала, что отсутствие резинки мне не помешает, но что-то пошло не так. Липучки невероятно длинные и передняя часть скатывается под ними, что увеличивает вероятность протечек. На фото видно, как всё скаталось. Индикатор к слову заполняется уже через час как-будто.

Материал на первый взгляд нормальный, но после использования напоминает дешевые прокладки по типу пакета с ватой. Не настолько плохо, но они мокрые уже через пару маленьких пописов. И это главный минус. Не скажу, что у них большой объем, через 3 часа он уже наполняется, в отличии от премиум памперсов. Но это же не премиум, а эконом. Ок, но для меня недопустимо, что малыш всё время ползает с мокрой писькой, простите. На фото подгузник спустя 2 часа, мокрый и выглядит как парник.

На коротком дневном сне протекали несколько раз, на сон использовать перестала.

В итоге вторую половину пачки я уже надевала четко на 2 часа, чтобы побыстрее их потратить и чередовала с другими. Мне было жалко ребенка, который был обеспокоен вечно влажным подгузником, который скатывается спереди. И никакая экономия того не стоит, ставлю 2 балла.

Обзор на хорошие подгузы: https://irecommend.ru/content/polzovalis-imi-mesya...

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Влажные внутри
  • Липучки слишком длинные
  • Сползают
le-rock53не рекомендует
05.09.2024
Это из серии белла, мимисо и прочим рускотурецкобеллоруским по качеству.
05.09.2024
А отзывы были положительные в 20-22 году когда импортозамещение на фоне санкций и дороговизны манной небесной казалось. Да и заказных много было отзывов.