Я не такая фанатка сумок, как некоторые девушки, у которых сумки и прочие аксессуары, просто на все случаи жизни, но все равно, без них никуда.
Я люблю как сумки, таки и рюкзаки, чтобы можно было подобрать под конкретный образ, как например более классический и вечерний, так и спортивный.
Размер так же не мало важен, если к примеру выйти на прогулку, то подойдет как раз небольшой рюкзак или небольшая сумочка, а вот в дорогу или за покупками, уже что-то побольше, но слишком большие, все же не очень удобны.
Сейчас очень популярны сумки кросс-боди, я уже делилась с вами впечатлениями от популярной сумки с WB, она классического, черного цвета, до сих пор как новая, а уже на весну, заказала в другом оттенке:
Называется 💋Сумка-кроссбоди MAG BAG💋, и выглядит она вот так:
💋
Цена 1200 руб💋Артикул 161877910
💋ссылка на WB
Изначально, сумка была хорошо запакована и можно сказать по всем правилам, в пакеты и чехол, поэтому в процессе транспортировки, она не испачкается и не будет никаких царапин или прочих загрязнений.
На выбор, представлено несколько оттенков, так что можно подобрать по вашему усмотрению или конкретно под образ, но лучше, брать более классические и универсальны оттенки.
Так же, имелась бирка, на которой, можно ознакомиться со всей информацией, так же как и в карточке заказа:
Качество мне очень понравилось, учитывая такую бюджетную цену, просто отличный вариант, это даже и по фото видно.
Конечно изготовлена она из искусственной кожи, никакого неприятного запаха не было, поэтому и выветривать не нужно.
Она мягкая на ощупь, гладкая, но при этом хорошо держит форму и не деформируется.
Оттенок мне очень понравился, он серый, но я бы даже сказала светло-серый, как раз универсальный и отлично подойдет на каждый день:.
💋По размеру, она просто идеальна, не большая и не маленькая, а именно:
Высота предмета 18 см
Глубина предмета 9 см
Ширина предмета 24 см
Длина упаковки 24 см
Высота упаковки 10 см
Ширина упаковки 20 см
У сумки удобная ручка, но в комплекте, есть еще и два ремешка, один в тон к самой сумке, а второй тканевый и уже более оригинальный, но мне не подходит, можно отдать кому-то, поэтому сумку можно носить как за ручку, так и на плече:
Фурнитура вся качественно сделана, все прикреплено идеально и уверена, что прослужит долго, но естественно, смотря как вы носите и как относитесь к вещам.
По своему дизайну, она довольно сдержана, на лицевой стороне, располагаются два ремешка, а с обратной стороны кармашек, который закрывается на молнию:
На дне, находятся небольшие вставки-ножки, поэтому оно не будет пачкаться и стираться:
Закрывается сумка на магнит, не нужно долго возиться, чтобы закрыть и ничего не топорщится, а еще здесь располагается карман, но не знаю насколько он будет удобен:
Дополнительно, внутри сумки, располагался еще и воздушный пакет, я такие не выбрасываю, так как когда она отправляется на хранение, если не сезон, позволяет сохранять форму:
Внутри располагается два отделения, которые разделены между собой кармашком, а так же сбоку, имеется потайной карман, который так же пригодится и будет востребован.
Качество подкладки так же хорошее, никаких ниток, дырок или прочих дефектов нет:
Закрывается на молнию, а затем уже на магниты:
Смотрится сумочка превосходно, она прекрасно подойдет на каждый день, так как и по размеру небольшая, но не смотря на это, очень вместительная и качество замечательное:
Мне очень понравилась данная сумка, полностью соответствует описанию, так что "кота в мешке" вы не получите.
Она подойдет не только на весну, но и на зиму, все таки для лета, мне хочется чего-то более яркого и размером поменьше.
Такой вариант, будет здорово сочетаться как с пальто, так и курткой, платьем, классическим, романтичным или деловым образом.
Поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, тем более если находитесь в поиске недорогой, но качественной сумки на каждый день, это отличный вариант!