Как же долго я гонялась за этим популярным лаком от Orly! Но все время он мне как то не попадался на глаза. Но я знала, что он обязательно у меня будет. Дело в том, что я не особо люблю такие оттенки, но мимо этой совушки не смогла пройти мимо. И сейчас я расскажу почему.
Оттенок: Это не простой бежевый лак, а он очень многогранный. Это настолько элегантный бежевый с дымчато-серым подтоном. Именно такие оттенки весьма редки и они прекрасно сочетаются с любым оттенком кожи, как с теплым, так и с холодным. Красоту этому оттенку добавляет фирменный орлевский микро шимер серебристого цвета. Это не блестки, это мельчайшая пыль, которая придает глубину и объемность данному экземпляру. В тени он более холодный и спокойный, а на солнышке или при искусственном освещении он начинает играть этим самым шимером, придавая лаку игривости. Девочки, он превосходен!
Технические характеристики: Кисть удобная, не слишком тонкая, прямая. Очень удобно наносить лак и аккуратно красить возле кутикулы. Лак не густой, в меру жидкий, как и все лаки данной марки. В один слой лежит полупрозрачно, второй слой дает прекрасное покрытие. Лак средней стойкости, два-три дня (это на мой взгляд характеристика сугубо индивидуальная), не требует топового покрытия и имеет свой родной прекрасный глянец. После нанесения довольно таки быстро сохнет, я через минут пятнадцать уже могу спокойно заниматься своими делами.
Раньше я не очень хорошо относилась к флакону лаков Orly, считая его большим и боялась, что половина лака в будет засыхать и приходить в негодность. Но нет, лаки этой марки, а у меня их очень много, превосходны по своей консистенции и через год и даже через два. А этот лак я рада иметь в таком большом объеме. Ну а на последок приглашаю вас посмотреть фотографии с этой красивой Nite Owl (ночной совой)