Когда я сделала первое движение кистью, то поняла, что поспешила укоротить ногти! О! Это просто новогодняя сказка! Brigitte bottier SP504 - один из тех лаков, что содержит глиттер, но не смотрится пошло!
Первоначально попробовала этот интересный лак для ногтей в паре со специальной основой для глиттеров Dance Legend), рассчитывая позже быстро и комфортно его удалить. Однако, опыт показал, что слой получается довольно толстый и его легко "свезти" задев обо что-то твердое. У тех ноготков, что остались незадетыми, катастрофически быстро стирались кончики.
Решено было наносить лак прямо на ногти! Один слой, два или три - каждый вариант хорош по своему!!! Лак не полосит и достаточно быстро сохнет (5-10 минут, в зависимости от толщины нанесенного слоя)!
Основа полупрозрачная белая, глиттер перламутровый светло-серого цвета. Покрытый лаком совершенно не блестит и не привлекает к себе внимания! Маникюр с лаком Brigitte bottier получается очень нежным, в меру рельефным и не представляющим угрозы для колгот и чулочков! При умеренной домашней деятельности (без перчаток) продержался у меня 3 полных дня! Наиболее выступающие частички могут скорябываться во время носки, оставляя крохотные впадинки, но кончики остаются аккуратными! Про себя называю его "снежок"! У лака отличная кисточка: недлинная, плоская, густая; ворсинки тоненькие! Отлично набирает лак и позволяет быстро и аккуратно оформить луночку! Впервые пользовалась лаком этого отечественного производителя и эффектом довольна! Удаляется минут за 5 при должном усердии)
Хочу попробовать и другие лаки из ассортимента Brigitte bottier!