Опубликовано 24 Май, 2018 - 10:33

Данный оттенок лака для ногтей Brigitte Bottier из линейки Nude Collectin в оттенке NDC186 мне нравится как сам по себе, соло на ногтях, так и в самых разных нейл-дизайнах, от ярко-привлекательных до вроде бы скромно-невзрачных... есть и такие дизы, где нюдового лака совсем чуть-чуть, но - как же в целом это классно смотрится!..

И всё это я вам обязательно покажу, а пока... -

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ

• Как выглядит флакон (12 мл) -
  • Информация с этикетки, в т.ч. состав лака -
  • Кисть в полный рост -
  • Кисть крупным планом -

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, СВОТЧИ И НЕЙЛ-АРТ

Время свотчей: как всегда, красила на голые ногти, чтобы показать вам укрывистость этого лака, мне нужно три тонких слоя - потому что у меня высокая арка ногтевой пластины, и соответственно, если я нанесу слишком много лака (тот же плотный слой) - то, повинуясь закону земного притяжения, излишки лака стекут вниз, к боковым валикам, и всё это будет смотреться весьма некрасиво. Поэтому тонкие слои - моё всё.

На фото ниже - родной глянец, само покрытие сохнет относительно быстро - где-то полчаса и можно делать стемпинг.

• Как выглядит лак в один и два слоя -
  • Лак в три тонких слоя, соло на ногтях, фото при дневном свете -
  • Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -

(стемпинго-узор взят с одной из новеньких пластин с Алиэкспресса - я не помню её название... ну а контур сделан краской для стемпинга Born Pretty 6 ml, и в результате получилось очень гармоничное сочетание этих двух оттенков, бежевого и лилового)

ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ С НЮДОВЫМ ЛАКОМ *БРИДЖИТ БОТЬЕ*

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #2

(моя первая проба этого нюдового лака Бриджит Ботье - он отлично сочетается с мятно-голубыми оттенками, правда? И волшебная Единорожка на безымянном - великолепный акцент получился!.. Контур - специальная краска для стемпинга Kaleidoscope by El Corazon)

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #3

(прежде чем я покажу данный цветочно-растительный вариант маникюра, советую глянуть и на реверсивки - готовые реверсивные пленочки, раскрашенные на штампах или силиконовом коврике - на них очень хорошо видны мелкие детальки или шиммерное сияние лаков... в общем, всё то, что обычно или не видно, или очень плохо видно в маникюрах общим планом)

(данные цветочные мотивы я взяла с одной из десяти пластин для стемпинга Finger Angel серии VL11-20, узоры в основном раскрашиваю бюджетными лаками кремовой текстуры)

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #4

(этот дизайн подсмотрен на просторах интернета... и здесь у меня в основе - три лака *Бриджит Ботье*, голубой Pastel с матовым финишем, ярко-желтый - Sun Shine плюс наш герой отзыва из нюдовой коллекции)

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #5

​​​​​​​(этот реверс я раскрашивала на силиконовом коврике для нейл-арта BeautyBigBang Nail Stamping Mat, и... совершенно вылетело из головы, что узоры, сделанные таким способом, всегда отзеркаливаются. В результате имеем то, что есть)

(готовый вариант маникюра с романтичными письменами... тут у меня вместо *официальной* краски для стемпинга - собственноручно замешанный франкен, получившийся неопределенно темно-серым с шиммером, использовать его как просто лак для ногтей не получится - безбожно пузырится, увы. И данный узор взят с пластины для стемпинга Born Pretty Valentine's Day BP-L001)

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #6

(милейший *кроличий* дизайн с очаровательными *гусиными лапками*... делала наугад, как экспериментальный дизайн, и результат мне очень понравился. Личико Зайки раскрасила нашим нюдовым лаком, он отлично подходит для того, чтобы раскрасить *телесный* реверс)

• Лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection - нейл-арт #7

​​​​​​​(реверсивные пленочки прекрасного подводного мира... все стемпинго-узоры взяты с пластины KADS min 004 - обратите внимание, если вдруг будете брать: узоры тамошние только для маленьких ногтей, для моих - маловаты, пленочку пришлось осторожно тянуть вверх и вширь, чтобы рисунок с бутылкой поместился на ногте...)

(готовый вариант маникюра, созданных для одного из лаковых флешмобов Маникюрного Инстаграма... красотень же. В раскраске использовала кучу разных лаков, в том числе и наш нюдовый - для розоволосой Русалочки)

Вот и всё, маникюры закончились... и я надеюсь, что они вам понравились!..

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Нанесение - для меня оптимально в три тонких слоя на голые ногти (разумеется, предварительно необходимо обезжирить ногтевую пластину).

Высыхание - примерно где-то полчаса... можно больше, можно меньше... всякий раз по-разному ))

Стойкость - я не ношу маникюр *до упора*, наоборот, часто меняю дизайны, настолько часто, что пресловутые перчатки и рядом не валялись. Вот, этим лаком соло крашу ногти тогда, когда предполагается выход *в люди*, где нежелательно привлекать лишнее внимание к своим ногтям, ношу покрытие 2-3 дня и снимаю в хорошем состоянии: бывают затертости, сколов нет.

Снятие - беспроблемное, ногти от этого лака не окрашиваются.

Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.

Кисточка - столь любимая мною лопаточка, с помощью которой так легко можно подобраться максимально близко к кутикуле и по минимуму задеть боковые валики, мою длину ногтей прокрашивает на ура, без наплывов и проплешин (при условии, что я крашу в три тонких слоя).

Цена - у нас эти лаки продаются по 200-250 рублей.

ВЫВОД - мне очень нравится этот спокойно-нежный оттенок, прекрасный и очаровательный... несомненно, лак для ногтей Brigitte Bottier Nude Collection в оттенке 186 стал моим любимчиком для быстро-покрасов соло - он так чудесно подходит к моей коже рук!..

Рекомендую попробовать.

==

Мои отзывы на лаки для ногтей и не только.

Мои отзывы на пластины и диски для стемпинга.

Индигиркарекомендует
24.05.2018
Прелестный маникюр! И даже без украшательств этот нюдовый тон такой красивый!
24.05.2018
Боже какие маникюры???я прям залипла?
24.05.2018
Модерировала ваш отзыв 😊 залюбовалась ноготками)) Решила вернуться, так сказать, высказать искреннее восхищение 😊
Великолепно, как всегда ?
Мне он очень понравился соло!
Великолепно. Особенно с бутылкой понравился и с розами где зеркальные надписи