Сейчас я буду знакомить вас с прекрасным голубым лаком для ногтей Brigitte Bottier из коллекции Pastel - чудесный оттенок, матовый финиш, покладистые ТХ и главное - с ним можно сотворить кучу всяких разных нейл-дизайнов!.. Часть из которых я покажу вам здесь.
Ознакомительные фотографии
- Как выглядит флакон (12 мл) -
- Информация с этикетки, в т.ч. состав лака -
- Кисть в полный рост -
- Кисть крупным планом -
Мой личный опыт использования, свотчи и нейл-арт
Данный лак для ногтей сразу стал моим любимчиком по двум причинам: во-первых, потрясающий голубой оттенок - я к таким цветам неравнодушна, они у меня *улетают* только так (плюс желтые и белые лаки), и во-вторых - им легко накрасить ногти, в два плотных слоя и красота.
Смотрите сами, свотчи красила сразу на голые ногти, без выравнивающей базы (с ней, разумеется, покрытие ровное-ровное), поэтому укрывистость лака для меня на высоте -
Как выглядит лак в один и два слоя -
Лак в два слоя, соло на ногтях, фото при дневном свете -
Моё любимое *не застемпишь - не сотрешь* -
(узор взят с одной из алиэкспрессовских пластин, контур - краска для стемпинга Genailish)
ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ С ЛАКОМ *БРИДЖИТ БОТЬЕ* PASTEL 327
Почему я написала в заголовке про голубую тарелочку с золотой каемочкой?
Всё просто - на сайте Айрекомменд в последнее время было ОЧЕНЬ МНОГО обновлений, одно из которых сильно расстроило меня: отныне в каждый отзыв можно поместить только ВОСЕМЬ ссылок на другие страницы, неважно что это - страница инет-магазина или свой собственный отзыв.
Поэтому - я перестаю дотошно описывать все-все лаки, которые использовала в том или ином дизайне, пластины - пишу только те, названия которых помню... будет просто галерея нейл-дизайнов, в создании которых использовался лак или лаки, герои отзыва. Такие дела.
Если что-то интересно - всегда можно заглянуть в мой профиль (ссылки в конце отзыва, на два раздела - лаки для ногтей и пластины для стемпинга), и самим посмотреть, что интересно, а что нет - пропустить мимо.
ВАЖНО - РЕВЕРСИВНЫЙ СТЕМПИНГ, АЗЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Лак для ногтей Brigitte Bottier Pastel - нейл-арт #1
(большинство дизайнов я делаю в своей любимейшей технике реверсивного стемпинга, здесь помимо голубого лака BB Pastel использовала и нежно-мятный BB Twinkie 7 Free)
(реверсивки раскрашивала на силиконовом коврике BeautyBigBang Nail Stamping Mat, на фото крупным планом хорошо видно сияние шиммеринок)
Лак для ногтей Brigitte Bottier Pastel - нейл-арт #2
(попытка повторить дизайн, увиденный на просторах маникюрного инстаграма; невозможно яркий желтый лак - это Brigitte Botier Sun Shine SU14, если что)
Лак для ногтей Brigitte Bottier Pastel - нейл-арт #3
(все узоры взяты с одной пластины, море и морские звезды... прелесть!..)
Вот и всё, маникюры закончились... и я надеюсь, что они вам понравились!..
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нанесение - для меня абсолютно беспроблемное: консистенция лака такая, как я люблю - не слишком жидкая, не слишком густая, в самый раз, достаточно двух плотных слоев на выравнивающую базу, чтобы получить идеальное покрытие с матовым финишем.
Высыхание - первый слой сохнет чуть ли не моментально, второй потребует времени - где-то полчаса максимум.
Стойкость - я не ношу лаки *до упора*, я не особо люблю однотонные покрытия, поэтому - протестировала всего два дня и стерла в почти идеальном состоянии - слегка затерлись кончики ногтей и малость помутнело матовое покрытие - и только.
Снятие - беспроблемное, ногтевую пластину лак не окрашивает.
Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.
Кисточка - плоская щеточка, из моих любимых - позволяет в минимум движений накрасить ногти и ровно всё очертить вокруг кутикулы, с минимальной коррекцией ляпов.
Цена - в моем городе эти лаки продаются в среднем по 200-250 рублей.
ВЫВОД - мне нравится данный оттенок - он будет очень актуальным в преддверии летних месяцев, ибо чует моё сердце - данный лак Вrigitte Bottier Pastel PT327 будет частенько юзаться в самых дизайнах!..
==
Мои отзывы на лаки для ногтей и не только.
Мои отзывы на пластины и диски для стемпинга.