Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 11:11

Здесь я не только хочу рассказать вам о данной парочке краски для стемпинга El Corazon, упомянуть все их особенности и привычки, но и - наглядно дать сравнение этой краски с обычными лаками для ногтей Rich Color, ну и как обязательный бонус - приличное количество разнообразных нейл-артов со стемпингом.

Ознакомительные фотографии

• Как выглядят наши флаконы (15 мл) -
  • Полезная информация + состав -
  • Как выглядят крышечки и кисточки в соотношении с флаконом -
  • Кисти крупным планом -

Моя болтология, мой опыт использования и мои маникюры

Вообще-то, мне очень давно хотелось попробовать специальные краски для стемпинга - потому что я была недовольна многими из имеющихся у меня лаков для ногтей, которые я использовала в качестве лаков для стемпинга, и у которых имелся существенный недостаток: на темной подложке светлые лаки, как правило, отпечатывались как невразумительное нечто, блеклое и невнятное.

Эти же краски для стемпинга от El Corazon - просто чудо и настоящая радость для всех стемпингоманов!..

Чтобы не быть голословной, позвольте показать вам мини-сравнение подходящих оттенков - пара желтых и пара голубых лаков, этакое противостояние - El Corazon vs Rich Color.

В качестве наглядного узора я взяла диск для стемпинга BornPrettyStore BP-83, цветочный узор хорошего качества, и часть цветочков - полная прорезка, а не контуры.

Вот как выглядят наши отштампованные подушечки -

Эти же рисунки, отпечатавшиеся на скотче -

И наконец, эти же лаки, отпечатанные на бумаге -

Мне кажется, что слова тут как-то излишни: всё видно-понятно и так, ибо эль-коразоновская краска для стемпинга и рядом не стоит с обычными светлыми лаками... отлично смотрится как на темной, так и на светлой подложках, и главное - не теряет свою яркость и сочность.

Краска для стемпинга El Corazon и китайские пластины для стемпинга

Так получилось, что у меня практически нет *внятных* и *брендовых* пластин для стемпинга, ну там MoYou London или Konad, даже первые BornPrettyStore у меня появились совсем недавно... и поэтому основное моё поле непаханное для стемпинго-творчества - это разнообразные невразумительные китайские пластины и диски для стемпинга.

И тут - раз на раз не приходится, ибо каким будет качество той или иной серии *китайщины* - не знает никто. Например, лично мне совершенно НЕ повезло с пластинами Tian Xin, но очень повезло с пластинами серии BCN или дисками серии JQ - в основном прекраснейшее качество, проблем с отпечатыванием узоров нет.

И у этих пластин/дисков глубина гравировки узоров - то, что надо, и краска для стемпинга отпечатывает данные узоры на раз-два, без косяков и проплешин.

А есть и такие диски-пластины с ме-е-елкой гравировкой, и во время штампования краски для стемпинга практически бесполезны, подходят только жидкие и сильнопигментированные лаки для ногтей.

Как пример - пластины серий JQ-L или BC 11-20 (к серии ВС 1-10 нареканий нет).

Наглядно-фото пример, узор с пластины серии XY (реплика Konad) -

Здесь отчетливо видно все недостатки печати узора нашей желтой эль-коразоновской краски...

А вот - тот же узор, но узор я отпечатала жидким и сильнопигментированным лаком -

Разница, на мой взгляд, ощутимая... и эта *разность* - нагляднейшее доказательство, что к каждой вещи нужен свой индивидуальный подход... китайские платы для стемпинга - та ещё лотерея, и моя пара красок для стемпинга - на самом деле просто отличная, если штамповать ею узоры с глубокой гравировкой и большим заполнением узорной площади - ничего не смажется, всё будет великолепно.

Краска для стемпинга El Corazon и варианты маникюров со стемпингом

Ниже я хочу показать вам не только то, кАк именно отпечатывают узоры наши краски для стемпинга, желтая и голубая, но и - цветосочетание оттенков разных лаков для ногтей.

Мои самые первые, пробные и тестировочные маникюры, которые я делала во время ускоренного отращивания сломавшихся ногтей *благодаря* падению на гололеде, в скором времени сменяются настоящими шедеврами, на мой взгляд - они будут ниже.

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #1

(подложка - нюдовый оттенок Rio, зигзаги - наша голубая краска, пластина - СА-27)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #2

(подложка - песочно-оранжеватый оттенок Rio, зигзаги - наша голубая краска, пластина - СА-27)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #3

(это - тоже так называемый пробный, тестировочный маникюр, который я сделала на скорую руку для отзыва на пластину для стемпинга СА-27, но, тем не менее, здесь хорошо видны две вещи: отличная цветосочетаемость данных оттенков + мы видим, как хорошо и качественно голубая краска печатает большие площади на ногтях - респект. Далеко не каждый обычный лак справится с этой задачей).

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #4

(подложка - шиммерно-серый Nail Accent, и поверх узор нашей голубой краской - вышло изумительно! При дневном освещении - самый шик, вспышка - не то... не дает полной красоты сочетания данных цветов...)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #5

(подложка - черный лак Fennel Professional, стемпинг - наша желтая краска, пластина - старая добрая нелюбимица СА-27. Просветы - увы, слишком много лака сняла... топ-покрытие - одноразовое фикспрайсовское)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #6

(подложка - реанимированный старый-престарый лак + стемпинг нашей голубой краской. Узор с пластины СА-27. Шикарный блеск - это фикспрайсовское топ-покрытие, которое *благоухает* будь здоров...)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #7

(замечательные совушки с пластины СА-27, подложка - лак LCN, и желтая краска для стемпинга. На проплешины не советую обращать внимания - уж как выгравировали пластину...)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #8

(подложка - великолепнейший лак-новинка *Рыбы* из серии *Ночные грезы* + стемпинг голубой краской)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #9

(нежно-очаровательный весенний маникюр - при дневном пасмурном свете и со вспышкой. Подложка - мятный Golden Rose Paris, затем волны рич-колоровским лаком и наконец яркие солнечные пятна нашей желтой краской для стемпинга, поверх - фикспрайсовское топ-покрытие)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #10

(подложка - термолак EL CORAZON Kaleidoscope + желтая краска для стемпинга и фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #11

(такой жизнерадостно-летний маникюр получился! Подложка - голден-роузовский Rich Color, затем желтая краска для стемпинга и фикспрайсовское топ-покрытие)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #12

(подложка - чудесный оттенок лака Nail Accent, цветочки голубой краской, и всё - маникюр прекрасен сам по себе. А уж переливы подложки в зависимости от света - это нечто, завораживает!..)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #13

(это моя первая проба - как будет выглядеть реверсивный стемпинг с помощью голубой краски? Результат мне очень понравился - нежно и трогательно получилось, ассоциация с весенними незабудками... Нюдовая подложка + реверсивная пленочка и матово-алишное покрытие сверху)

Послесловие и подведение итогов

Если вкратце, то, как я считаю - это очень хорошие краски для стемпинга.

С ними не надо гадать, получится или не получится ваш задуманный маникюр - он точно получится. Эти желтая и голубая краски не поблекнут ни на каком фоне, они будут смотреться ярко и позитивно.

Важный нюанс - я так и не нашла до сих пор своё идеальное топ-покрытие, которое бы придавало маникюрам потрясающий блеск и в то же время НЕ смазывало стемпинг.

Сейчас, для фотографий, мне худо-бедно служит фикспрайсовское топ-покрытие, для носки маникюра я в последнее время покрываю ногти алиэкспрессовским матовым топом - он стемпинг практически не смазывает, что краска, что лаки для стемпинга.

А вот ашановскую сушку *Зведный дождь* не могу рекомендовать - испортит маникюр только так.

Цена - раньше было, если я не ошибаюсь, 160 руб. Теперь же - 198 рублей за флакон (15 ml).

Прямые ссылки на товар - краска для стемпинга st-03 Blue и краска для стемпинга st-05 Yellow.

ВЫВОД мой будет прост и краток - я настоятельно рекомендую вам попробовать данные краски для стемпинга от El Corazon, если вы их ещё не пробовали!.. По сравнению с лаками - это небо и земля.

Будьте красивыми и счастливыми, и почаще красьте ноготки!..

БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 06.11.2016

В моей мини-коллекции специальных красок для стемпинга появились ещё три оттенка - розовый stm-04, мятный st-17 и пастельно-сиреневый st-84, о которых я вам сейчас и расскажу!..

Если мне память не изменяет, данные флакончики красок для стемпинга появились у меня в мае 2016 года, но написать о них я смогла только сейчас - по уважительной причине не было возможности красить ногти несколько месяцев подряд... но как бы там то ни было, своё мнение об этих оттенках я составила в полной мере: это отличные краски для стемпинга!..

Очень плотные по пигментации, данные краски отлично переносят стемпинго-узоры с пластины на ноготь (или штамп, если будет реверс), и неважно, будь то тооооненькие линии или же нужно заполнить и прокрасить большие участки-фрагменты узоров на пластине... никаких проблем нет.

Есть одна особенность - эти краски очень хорошо работают с теми дисками и пластинами для стемпинга, у которых средняя или глубокая гравировка, если же гравировка мелкая - раз на раз не приходится, узор или получится перенести полностью, или же - просто не получится.

А ещё, что примечательно, нет разницы, какой штамп я использую - маленький розовенький, так называемый *зефирный* или прозрачный силиконовый - узор переносится легко (при условии, что прозрачный штамп - с качественной подушечкой, т.к. из трех имеющихся у меня прозрачных штампов отлично работает только один, остальные - кандидаты на выброс).

Ознакомительные фотографии

• Как выглядят мои флакончики (8 мл и 15 мл) -

• Вся информация и состав -
  • Кисточки в полный рост -
  • Просто кисточки -

Моя болтология пополам с наглядными фото-маникюрами

Сейчас я вкратце расскажу вам о каждом из этих оттенков и параллельно покажу свои фото-маникюры, преимущественно весенне-летнего периода и после - осень 2016 года.

Краска для стемпинга El Corazon - оттенок stm-04

Насыщенно-розовый цвет, сочный такой, чисто девочковый, барбишный... во флакончике мини-формата (8 мл объемом), краска переносится без проблем.

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #16

(данный маникюр - как бы попытка спасти утопающего: на черно-белую подложку с неудачным переносом рисунка с помощью виниловых трафаретов я поверх налепила состряпанные на скорую руку реверсивные пленочки - узор для которых взят с одного из дисков серии JQ)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #17

(проба одного из узоров с диска для стемпинга BornPrettyStore BP-66, реверс раскрашен просто мазками кистью, лаки для ногтей - Divage Everlasting, получилась этакая абстракция)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #18

(классическое #незастемпишьнесотрешь для черного лака с золотистым шиммером Ados Extra Long Lasting, стемпинго-узор взят с мини-пластины TU-003)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #19

(ещё одно #незастемпишьнесотрешь для свотча лака Brigitte Bottier Gel Formula, стемпинго-узор взят с пластины для стемпинга HK-08)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #20

(проба узора с оригинальной пластины Konad, лаки-подложки - лак так называемого цвета марсала -это China Glaze плюс персиковый Sophin Macaroon)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #21

(нейл-арт был создан для одного из инста-флешмобов, лак-подложка - LСN)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #22

(здесь использовались только лаки El Corazon: темно-синий - из коллекции *Искушенный лакоманьяк*, светлый - это термолак t-21, узор - с пластины для стемпинга BCN-002)

Краска для стемпинга El Corazon - оттенок st-17

Яркий мятный цвет, такой сочный и позитивный - закачаешься!.. К сожалению, моя камера не совсем так зафиксировала оттенок... в жизни - этот оттенок выглядит в разы лучше. Переносится без проблем, что темная, что светлая подложка - его видно одинаково хорошо.

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #23

(такой уютный свитерный мотив получился... мятный лак - China Glaze, благородно-серый - Diamond Dream, белый - Stax, узор - с пластины для стемпинга BornPrettyStore BP-L010)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #24

(чисто весенний нейл-арт!.. Узор - с одной из пластин серии Flowers)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #25

(мятно-шиммерный лак-подложка - Aurelia Professional, узор - с оригинальной пластины Konad)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #26

(проба данного стемпинго-узора показала: эти два оттенка отлично сочетаются друг с другом!..)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #27

(а ещё я попробовала этот мятный оттенок в качестве верхнего слоя для трафаретов - вышло неплохо!)

Краска для стемпинга El Corazon - оттенок st-84

Такой интересный цвет... как бы припыленно серо-сиреневый, горазду лучше он смотрится именно на темных подложках - именно так раскрывается всё очарование данного оттенка. Касательно переноса оттисков и печати стемпинга на ногтях - никаких нареканий (флакон объемом 15 мл).

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #28

(промежуточный вариант в создании определенного нейл-арта для одного из инстаграм-флешмобов; к сожалению, и не вспомню ныне, какие лаки использовала, подозреваю, что голубой и мятный - это nailLOOK Endless summer, стемпинго-узор - с алишной пластины JQ-L10)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #29

(окончательный вариант маникюра, для цветочков я взяла желтую краску для стемпинга Эль Коразон)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #30

(#незастемпишьнесотрешь для серого лака Ados Extra Long Lasting, узор взяла с мини-диска для стемпинга с этническими мотивами BornPrettyStore BP-X05, параллельно проба нового штампа)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #31

(интересное сочетание здесь получилось, мне понравилось. Лак-подложка - Limoni Make Up, узор взят с мини-пластины для стемпинга TU-003)

МАНИКЮРЫ, В КОТОРЫХ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА КРАСКУ ДЛЯ СТЕМПИНГА ЭЛЬ КОРАЗОН

Здесь вы можете увидеть мои новенькие нейл-арты с желтой и голубой красками для стемпинга + кое-что с красками розового, мятного и серо-сиреневого цветов:

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #32

(лак-подложка - El Corazon *Яркая Я*, оранжевый лак - China Glaze, узор - с диска серии JQ)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #33

(лак-подложка - светло-голубой Ados Extra Long Lasting, розовый - nailLOOK Make Up, желтый - элькоразоновский лак из коллекции *Яркая Я*, коричневый - LCN, узор взят с одного из дисков JQ)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #34

(мотив для инста-флешмоба на тему *Погода*, какие лаки использовались, я уже и не вспомню... белый стемпинго-контур - это мини-лак Konad)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #35

(голубой лак-подложка - Ados Extra Long Lasting, дивные розочки взяты с диска STZ-20)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #36

(один из маникюров, сделанных ранней весной... оливково-зеленый лак - Ados Extra Long Lasting, желтый - China Glaze, вязаный узор взят с оригинальной пластины Konad Square 21)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #37

(лак-подложка - песочный nailLOOK из коллекции *Марсала*, узор - с одной из алиэкспрессовских пластин в форме сердечка)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #38

(#незастемпишьнесотрешь для лака Limoni Love Store, узор - с пластины для стемпинга TU-003)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #39

(узор взят с алишной пластины XY-J13, использовались лаки для ногтей - насыщенно-синий Malva Shine Tech и благородно-серый Diamond Dream)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #40

(фотка - как пример того, что для стемпинга и не только обязательно используется жидкая защита для кутикулы El Corazon Сuticle Defender - поистине незаменимое средство!..)

(окончательный вариант маникюра... экспериментальный: сначала поигралась тинтами ЭльКоразон, потом парочку раз штампнула стемпинго-узор, и в конце - вот такой стемпинг черным лаком)

​Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #42

(немноШка negative space - маникюр для флешмоба от Эль Коразон, в котором нужно было использовать только лаки El Corazon)

Краска для стемпинга El Corazon - нейл-арт #43

(проба свежепришедшего прозрачного штампа с Алиэкспресса, и я училась делать двойной стемп. Розовый лак-подложка - Severina Vinyl Formula, первые мотивы стемпинга - с пластины BCN-002, второй, что с черным лаком - взят с одной из пластин серии BC 11-20)

==

Здесь - не все мои фото-маникюры, а лишь те, что я собрала на скорую руку, покопавшись в своём архиве... в общем, и так ясно - эти краски чудесные. Узоры переносят как надо. Отлично выглядят как на светлой, так и на темной подложках. Их можно комбинировать с другими красками и оттенками как душа пожелает - так и рождаются порой сногсшибательные нейл-арты, от которых глаз не отвести...

Посмотреть в официальном интернет-магазине данные оттенки вы можете, перейдя по ссылкам:

Розовая краска для стемпинга El Corazon stm-04 (160 рублей)

Мятная краска для стемпинга El Corazon st-17 (198 рублей)

Серо-сиреневая краска для стемпинга El Corazon st-84 (198 рублей)

ВЫВОД - однозначно рекомендую данные оттенки краски для стемпинга от Эль Коразон!..

==

А ещё хочу пригласить вас посетить мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо не только подробного описания и зыринга есть и полезнейшие супер-подробные мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:

Мини-пластина для стемпинга BornPrettyStore BP-X05 - этнические мотивы

Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.

Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!

Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга BornPrettyStory BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга BornPrettyStory BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Индигиркарекомендует
01.02.2016
У вас чудесные маникюры, вы настоящий мастер ❤️ И краска отличная. Пока тестирую лаки от Конад, Еl Corazon в свободной продаже мне не доступен, но теперь я уверена в их качестве, чтоб заказать. Очень впечатлил самый позитивный маникюр со смайликами 😂
01.02.2016
какая красота, надо бы тоже такой прикупить 😊
😊 Красотища какая!!!
01.02.2016
маникюр 9 самый потрясный, очень нежный!!!!
01.02.2016
Очень красивые варианты, последний и правда как весенние незабудки ❤️ И разницу с Rich Color показали очень наглядно, успех конечного результата напрямую зависит от используемых материалов!
Очень красивый маникюр.
У меня есть такой лак ,черный, не смогла с ним подружиться, очень сильно размазывается топом (((
01.02.2016
какие красивые узоры, мне прямо каждый понравился! особенно желтый с зелеными полосками)
какая красота у вас получилась ❤️ обожаю ваши отзывы на стемпинг и лаки ❤️
01.02.2016
Мне тоже эта краска очень понравилась.
01.02.2016
Ну очень красиво! И вкус! Лаки такие даже и покупать не буду - у меня ТАК не получится!
01.02.2016
Спасибо за такой хороший отзыв! Маникюры потрясающие) восхищаюсь теми, кто может делать стемпинг на обычном лаке)) я делаю только на гель лаке, раз 10 стираю рисунок и переделываю))
02.02.2016
Donna Helen, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊 И - мне как-то неловко считать себя мастером, я только учусь ещё, пробую новые заманчивые идеи нейл-арта и не всегда знаю, получится ли у меня задуманное или нет? И лаки от Конад очень хочется попробовать... ))

CheryBerry, купите 😊 Надеюсь, они вам понравятся.

Katerok, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊

salmira
, спасибо! 😊 Я поэтому и выкладываю разнообразные варианты - каждому понравится что-то своё... мы все очень разные и индивидуальные )))

Anno4ka_19, спасибо за добрые слова 😊 Да, успех точно зависит от материалов, и если раньше я могла с помощью обычных лаков изобразить нечто шедевральное, но теперь знаю - краски для стемпинга ЭльКоразон всяко лучше и красочнее обычных лаков ))

Anna_T, спасибо 😊 А черный лак я сама хочу попробовать... наслышана о его свойствах, но всё равно - хочется... и топ-покрытия - тут раз на раз не приходится, разные они бывают.

DavveroVero
, спасибо! Я рада, что вам понравилось! А этот желто-зеленый маникюр - и мне очень нравится, веет от него летним настроением... 😊

Виктория Сафронова, спасибо большое, мне очень приятно! 😊

Алтын, я рада 😊

Vitana, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊 А насчет покупки краски - зря вы так... было бы желание и время с терпением - и у вас всё получится!.. Если не верите - посмотрите мои самые первые лако-отзывы, осень-2014... Тогда и сейчас - небо и земля.

Rita_A, спасибо большое за похвалу, очень рада, что вам понравилось! 😊 Насчет стемпинга - это легко, главное руку набить и прицелиться хорошенько, и - я сама так же могу стирать-переделывать неудачный ноготок, от оплошностей не застрахована...
02.02.2016
Это большой труд такой маникюр сделать!
Вы такая молодец. Каждый раз смотрю с восхищением, хоть на мастер - класс напрашивайся 😁
06.02.2016
Подождика, спасибо за добрые слова! 😊 Показать наглядно 2-4 оттенка - мне не так трудно, как, например, около двадцати оттенков лаков Rich Color, например, всё никак не соберусь штурмовать этот отзыв... я всё больше по мелочевке сейчас )))

А мастер-классы - это идея 😊 Правда, не во всех отзывах это уместно...
05.03.2017
Уже который раз пересматриваю Ваши отзывы со стемпингом и восхищаюсь такой богатой фантазии ❤️ по-тихоньку таскаю идеи 😊
05.03.2017
Murmaris, спасибо, мне очень приятно! 😊
Я здесь реже стала писать, всё больше в инстаграме зависаю... Там же регулярно публикую новые нейл-арты, и, когда набирается достаточно фото-маникюров - сажусь сюда писать отзывы )))
05.03.2017
Тогда надо мне и там Вас найти)
Murmaris, хорошо, что нашли 😊
Надеюсь, что мой профиль вам понравился 😊
Не то слово! Я в восторге!) ❤️
Murmaris, отлично! 😊