Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 06:19
Оттенки #755 и #757. Дивные цвета, качественные свотчи, разнообразный нейл-арт - аж 14 вариантов маникюра!.. В общем, добро пожаловать на зыринг! ( + ФОТО и состав).
Индигиркарекомендует
Давно вас читаю и мне очень нравятся ваши отзывы! Все хочу у вас спросить, сколько времени у вас занимает маникюр и как часто вы его делаете?
Восхищаюсь реверсивным стемпингом в вашем исполнении) красота... А пластина серии НК - это с Али?
Всего лишь два оттенка, но надо заметить шикарные, и такие восхитительные маникюры! Вы волшебница))
Как же красиво смотрится стемпинг!!Кто-нибудь научитеееее...
Лаки аурелия тоже очень уважала до перехода на гель-лак. Даже заказывала в их официальном ИМ, тк в свободной продаже редко встречала.
Как же красиво смотрится стемпинг!!
ну что тут скажешь... маникюр как всегда приводит в восторг!! Голубой, который светлый, просто бомбаа!!!
Красивые оттенки, подходят друг к другу подходят! А форма ногтей у вас загляденье! Да и вообще отзыв классный получился ❤️ Зыринг удался 😊
Какая красотища! Маникюры со звездочкой и с перышками просто улётные!
А по поводу лака, был у меня от аурелии, утром накрасишь - вечером его нет) второй шанс решила не давать) а сейчас и вовсе только гель-лаками пользуюсь)
Эти два оттенка вместе очень подойдут для зимних вариантов маникюров со стемпингом в виде снежинок. Я тоже люблю синие и голубые оттенки. У Вас очень интересные идеи.
Могу просто часами залипать на ваши прекрасные ногти, идеальная форма и длинна. Какой ассортимент, я буквально в восхищении ❤️
Risha82, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊
Mrs.Bezmaga, спасибо, мне очень приятно! 😊 Маникюр делается быстро... специально не засекала время, но могу в свободный день, будучи в творческом настроении, сделать несколько нейл-артов подряд... у кого-то хобби - раскраски-антистресс, а у меня вот это самое 😊
лилечка, да, они классные 😊
MalinKa_U, спасибо! Мне очень приятно 😊
Vikysi4ka, да, с Али, она у меня только одна - НК-08, взяла на пробу, качество - изумительное 😊 Остальные ещё не заказывала... т.к. боюсь, что размеры будут маловаты (08 - самая крупная вроде бы из этой серии, точно не помню).
Ольга Милая, спасибо! Мне перышки самой тоже нравятся 😊
Merag, стемпинг... я вот не делала отзыва со стемпингом, где был бы МК для начинающих... т.к. по фото и тексту порой трудно понять, что к чему, для этого лучше подойдут видео, чтобы понять всё таинство, а потом - только опыт, сноровка... руку набить, в общем 😊
Nena, спасибо! 😊
Irirna, 😊
Lady_Somori, мне самой очень нравится этот оттенок 😊
Lady Marmalade, точно, бомба... обалденный, в общем 😊 Покорил моё сердце.
Nataly Z, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊
Devoliza, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊
katena104, а я, наверное, так и не попробую гель-лаки - люблю часто менять маникюр... 😊
Mysoul, спасибо! 😊
Марина-Варежкина, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊
Betta Spendler, спасибо! Аккуратность в дизайнах - мой тихий ужас... порой приходится неоднократно всё переделывать, чтобы добиться идеала 😊
АннаV, спасибо! Я рада, что вам понравился мой отзыв 😊
Алтын, я планировала использовать оба эти оттенка в летних маникюрах, типа море, морские варианты и так далее... но свалилась. Может быть, на будущий год воплощу в жизнь некоторые свои задумки с этими лаками 😊
nataliya34, а мне что-то не очень понравилось... больше второй градиент нравится, с цветочками Конад который 😊
aelina stef, спасибо за добрые слова, мне очень приятно 😊 Я могу вас обрадовать - сегодня опубликовала два лако-отзыва - на пару элькоразоновских лаков для ногтей *Яркая Я* и на мини-пластину для стемпинга TU-004 - там есть на что посмотреть 😊
лилечка, да, они классные 😊
MalinKa_U, спасибо! Мне очень приятно 😊
Ольга Милая, спасибо! Мне перышки самой тоже нравятся 😊
Nena, спасибо! 😊
Irirna, 😊
Lady_Somori, мне самой очень нравится этот оттенок 😊
Lady Marmalade, точно, бомба... обалденный, в общем 😊 Покорил моё сердце.
Nataly Z, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊
Devoliza, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊