Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 06:19

Добро пожаловать в мой лако-отзыв - первый за несколько месяцев простоя! Здесь помимо нагляднейших и качественных свотчей при разном освещении на данную пару оттенков Aurelia Professional вы также сможете увидеть и разнообразный нейл-арт на моих ногтях - надеюсь, вам понравится!..

Но сначала - ознакомительные фотографии

• Как выглядит наша парочка лаков (13 мл) -
  • Номера оттенков -
  • Вся информация, в том числе и состав -
  • Как выглядит кисть в полный рост -
  • Кисточки крупным планом -

Теперь время для фото-свотчей, пары вариантов маникюра и прочей болтологии

В этот раз я решила структурировать данный отзыв так - сначала я покажу вам фото-свотчи своих лаков для ногтей от Aurelia, и параллельно - излюбленное мною #незастемпишьнесотрешь, то исть зачем пропадать маникюру с лаком-соло на ногтях, когда поверх него можно забабахать стемпинго-узор, убив таким образом несколько зайцев одновременно?

Зайцы такие: как сочетаются между собой понравившиеся мне лаки плюс тестирование нового для меня стемпинго-узора с новенькой алиэкспрессовской пластины для стемпинга, плюс - получившийся фото-результат пригодится для будущего отзыва на мой очередной диск/пластину для стемпинга с Али.

Далее - разнообразный нейл-арт, который я делала в мае-июне 2016 года, затем был вынужденный перерыв в моём лакотворчестве (здоровье важнее), и вот, в конце сентября я стала готовить данный отзыв, пробуя новые пластины с Алиэкспресса и заодно творя новые варианты маникюров...

А в конце - технические характеристики обоих оттенков этого лака.

Итак...

Лак для ногтей Aurelia Professional - оттенок #755

Изумительно-насыщенный оттенок синего-синего, вроде бы ультрамаринового цвета... не знаю, как точно называется именно этот синий цвет, но точно знаю, что он мне очень-очень нравится! Есть у меня в лако-коллекции похожий оттенок - Essie, которого осталось маловато, и который я берегу для особых случаев; так вот, я рада, что именно этот оттенок лака Аурелия оказался у меня!..

Здешние шиммерные вкрапления весьма неплохо смотрятся на ногтях, благородно, я бы сказала - нет дешевой безвкусицы, наоборот!..

Сейчас покажу вам, как выглядит покрытие на ногтях в один и два слоя - отдельно хочу отметить, что окрасила на голые ногти, без базы и топ-покрытия, а-ля натюрель тыкскзать.

Для оттенка #755 достаточно двух слоев - первый тонкий, полупрозрачный, и второй слой поплотнее. Если попытаться накрасить ногти в один плотный слой, то у меня обычно ничего не получается: мои ногти в форме ярко выраженной арки, и соответственно, излишки лака, повинуясь закону земного притяжения, стекают вниз или к боковым валикам, да так и застывают там некрасивыми наплывами...

А вот как выглядит готовый маникюр - в два слоя, фото сделаны при разном освещении в комнате у окна -

Кадр крупным планом, попыталась запечатлеть шиммерное сияние -

Моё любимое #незастемпишьнесотрешь -

(краска для стемпинга - El Corazon, узор взят с одной из пластин для стемпинга серии Flowers)

Лак для ногтей Aurelia Professional - оттенок #757

Обалденный оттенок, впервые столкнулась с ним, до сих пор не налюбовалась!.. Изумительный цвет, деликатно поблескивающие мельчайшие шиммеринки... Восторг!..

Но, в отличии от своего неприхотливого собрата оттенка #755, данный цвет #757 более капризен в нанесении: если повезет, удастся накрасить ногти в два слоя (первый тоненький, второй поплотнее), ну а если не повезет и будут видны проплешины - увы, без третьего слоя не обойтись.

Как выглядит лак на ногтях в один и два слоя -

Второй слой я обычно наношу очень густой, не экономя лак на кисточке - лишнее разровнять и оставить так, ибо это покрытие прекрасно самовыравнивается при высыхании -

Кадр крупным планом -

Макро-кадр - здесь очень хорошо виден шиммер

Черед для #незастемпишьнесотрешь -

(лак для ногтей Malva Shine Tech, стемпинго-узор взят с одной из китайских пластин)

Лак для ногтей Aurelia Professional - варианты маникюра

Сейчас, в первую очередь, я покажу вам те нейл-арты, которые я сделала в мае-июне этого года, позже - спецом отмечу - будут варианты маникюра на длинных ногтях, сделанные в конце сентября-начале октября. И да, длина ногтей менялась...

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #1

(это была одна из самых первых моих проб данных лаков...)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #2

(не совсем удачное воплощение моей задумки - хотелось нечто такое... красивенное... типа море, волны, ракушки... а вышло - не ахти, хотя сам градиент сносный. Планирую однажды переделать)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #3

(попытка спасти испорченный нейл-арт, лак для стемпинга - малютка Konad)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #4

(ещё один вид градиента плюс поверх реверсивная пленочка, стемпинго-узор взят с диска для стемпинга Konad - m101, пройдя по ссылке, вы можете прочитать/просмотреть подробнейший мастер-класс по созданию конкретно этого маникюра - надеюсь, пригодится!..)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #5

(жаль, фото не смогло в полной мере запечатлеть всю эту красоту на ногтях... вживую-то смотрелось в разы лучше! Краска для стемпинга - ЭльКоразон).

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #6

(техника раскрашенного реверса, нюдовый лак-подложка - Severina Vinyl Formula)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #7

(веселенький горошек... второй лак - Madelon, узор взят с алишной пластины J-QL 10)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #8

(нежно-очаровательный морской мотив на ногтях... а ещё здесь наглядно видно, что этот лак можно использовать и как лак для стемпинга, пусть и полупрозрачно отпечатывается узор, но иногда это именно то. что надо - нежно и прекрасно... Реверс морских звездочек сделала отдельно)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #9

(этот маникюр и ниже - были сделаны осенью 2016 года. Здесь отчетливо видно, что стемпинго-контур нужно было бы сделать гораздо темнее...)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #10

(присмотритесь к цветочкам повнимательнее - их лепестки раскрашены двумя оттенками лаков, светло-синим Madelon и темно-синим Aurelia Professional, плюс светло-голубой Limoni. Однажды замастрячу подробный и пошаговый МК по технике подобного раскрашивания реверса)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #11

(обалденные перышки... вышло чудесно!.. Ни убавить ни прибавить. Узор - с пластины серии НК)

Лак для ногтей Aurelia Professional - вариант маникюра #12

(а это - самый-самый шедевр мой в настоящее время. И пусть мятный лак Aurelia Proftssional сыграл очень скромненькую роль в этой разукрашке - всё равно я не могла не показать вам этот нейл-арт!.. Лаки, что использовались в раскрашивании этого узора - на фото (отзывы в настоящее время есть только на Fennel Russian Secret и Sophin Macaroon), плюс ЗДЕСЬ - пошаговый МК этой конкретной техники)

На сим позвольте мне закруглиться и перейти к вожделенным ТХ.

Технические характеристики

Нанесение - как я уже упоминала выше, оптимальнее всего для меня - именно в 2-3 слоя, подробности для каждого оттенка смотрите выше.

Высыхание - первый слой высыхает чуть ли не моментально, второй требует больше времени... но сушка совершенно не нужна (зато выравнивающая база под лак весьма желательна).

Стойкость - в среднем 3-4 дня, это без специальных закрепителей. Потом обычно начинают затираться кончики ногтей... и я снимаю лак.

Снятие - беспроблемное, ногтевая пластина не окрашивается, проверено.

Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.

Кисточка - послушная, удобная и пластичная, позволяет влегкую очертить ровный полукруг у кутикулы и не задевать боковые валики.

Цена - в настоящее время 250-285 рублей (место - ИМ "Лакомир", там щас распродажа этих лаков идет... прямая ссылка на страницу данных лаков Aurelia Professional - ЗДЕСЬ).

ВЫВОД - однозначно рекомендую попробовать конкретно эти оттенки! Цвета - изумительные, покорили меня с первого взгляда!..

==

Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы -

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга BornPrettyStory BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - то, что надо для заядлой стемпингоманки!

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга BornPrettyStory BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Индигиркарекомендует
06.10.2016
Маникюр весь просто изумительнейший!!!
Очень понравился оттенок 757.
06.10.2016
Давно вас читаю и мне очень нравятся ваши отзывы! Все хочу у вас спросить, сколько времени у вас занимает маникюр и как часто вы его делаете?
06.10.2016
какой классный лак. мне все оттенки понравились. ногти у вас красивые
06.10.2016
Ну как всегда потрясающе!
06.10.2016
Восхищаюсь реверсивным стемпингом в вашем исполнении) красота... А пластина серии НК - это с Али?
ВАши ногти как всегда на высоте)) очень понравился вариант с перьями 😊
06.10.2016
Всего лишь два оттенка, но надо заметить шикарные, и такие восхитительные маникюры! Вы волшебница))
Как же красиво смотрится стемпинг!! Кто-нибудь научитеееее...
Лаки аурелия тоже очень уважала до перехода на гель-лак. Даже заказывала в их официальном ИМ, тк в свободной продаже редко встречала.
06.10.2016
Какие красивые маникюры, и ногти - мечта просто!!!
06.10.2016
757 очень понравился, а на длинных ногтях вообще красота.
06.10.2016
ну что тут скажешь... маникюр как всегда приводит в восторг!! Голубой, который светлый, просто бомбаа!!!
06.10.2016
Красивые оттенки, подходят друг к другу подходят! А форма ногтей у вас загляденье! Да и вообще отзыв классный получился ❤️ Зыринг удался 😊
06.10.2016
Классный маникюр! Очень ухоженные ручки, потрясающе выглядит!??????
06.10.2016
Какая красотища! Маникюры со звездочкой и с перышками просто улётные!
А по поводу лака, был у меня от аурелии, утром накрасишь - вечером его нет) второй шанс решила не давать) а сейчас и вовсе только гель-лаками пользуюсь)
Вау! Оттенки на ваших ноготках смотрятся шикарно ❤️
вот это обалденная красота ❤️
06.10.2016
Изумительно! Цвета такие насыщенные и всё до безумия аккуратно.
06.10.2016
Ну и красотища! Оба оттенка прекрасны, но синий просто запал мне в душу!
06.10.2016
Эти два оттенка вместе очень подойдут для зимних вариантов маникюров со стемпингом в виде снежинок. Я тоже люблю синие и голубые оттенки. У Вас очень интересные идеи.
06.10.2016
С градиентом "термо-эффектом" класс.
07.10.2016
Могу просто часами залипать на ваши прекрасные ногти, идеальная форма и длинна. Какой ассортимент, я буквально в восхищении ❤️
08.10.2016
Risha82, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊

Mrs.Bezmaga, спасибо, мне очень приятно! 😊 Маникюр делается быстро... специально не засекала время, но могу в свободный день, будучи в творческом настроении, сделать несколько нейл-артов подряд... у кого-то хобби - раскраски-антистресс, а у меня вот это самое 😊

лилечка, да, они классные 😊

MalinKa_U, спасибо! Мне очень приятно 😊

Vikysi4ka, да, с Али, она у меня только одна - НК-08, взяла на пробу, качество - изумительное 😊 Остальные ещё не заказывала... т.к. боюсь, что размеры будут маловаты (08 - самая крупная вроде бы из этой серии, точно не помню).

Ольга Милая, спасибо! Мне перышки самой тоже нравятся 😊

Merag
, стемпинг... я вот не делала отзыва со стемпингом, где был бы МК для начинающих... т.к. по фото и тексту порой трудно понять, что к чему, для этого лучше подойдут видео, чтобы понять всё таинство, а потом - только опыт, сноровка... руку набить, в общем 😊

Nena, спасибо! 😊

Irirna
, 😊

Lady_Somori, мне самой очень нравится этот оттенок 😊

Lady Marmalade, точно, бомба... обалденный, в общем 😊 Покорил моё сердце.

Nataly Z, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊

Devoliza, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊

katena104, а я, наверное, так и не попробую гель-лаки - люблю часто менять маникюр... 😊

Mysoul, спасибо! 😊

Марина-Варежкина
, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊

Betta Spendler, спасибо! Аккуратность в дизайнах - мой тихий ужас... порой приходится неоднократно всё переделывать, чтобы добиться идеала 😊

АннаV, спасибо! Я рада, что вам понравился мой отзыв 😊

Алтын, я планировала использовать оба эти оттенка в летних маникюрах, типа море, морские варианты и так далее... но свалилась. Может быть, на будущий год воплощу в жизнь некоторые свои задумки с этими лаками 😊

nataliya34
, а мне что-то не очень понравилось... больше второй градиент нравится, с цветочками Конад который 😊

aelina stef, спасибо за добрые слова, мне очень приятно 😊 Я могу вас обрадовать - сегодня опубликовала два лако-отзыва - на пару элькоразоновских лаков для ногтей *Яркая Я* и на мини-пластину для стемпинга TU-004 - там есть на что посмотреть 😊