Опубликовано 27 Март, 2016 - 10:59

Сегодня я хочу не только рассказать вам об интересной парочке лаков Limoni, что появились у меня благодаря счастливому стечению обстоятельств, но и - показать вам кучу фото-свотчей и несколько вариантов маникюра, в том числе и весенних - с обычным или реверсивным стемпингом, которые мне очень нравятся!..

Но сначала - ознакомительные фотографии

• Как выглядят флакончики (7мл) -
  • Вся полезная информация, в т.ч. номера оттенков и состав -
  • Кисть в полный рост -
  • Кисточка крупным планом -

Моя болтология пополам с личными впечатлениями и вариантами маникюров

Этот отзыв я решила структурировать по принципу своего прошлого МЕГА-отзыва на лаки China Glaze - сначала покажу вам фото-свотчи и стемпинг на ногтях, затем - варианты маникюра, все подряд - мне так удобнее писать )) Да и лаки оказались отлично сочетающимися друг с другом (стараюсь брать всегда парочку оттенков, т.к. так мне больше нравится - и сочетать можно друг с другом, и не ошибиться в своих впечатлениях, т.к. бывает, что один оттенок оказывается невозможным капризуном, а второй - сущей няшей).

Лак для ногтей Limoni - оттенок #319 Romantic

Прежде чем я начну писать дальше, хочу отдельно отметить -обычно-тоя наношу эти лаки на выравнивающую базу для ногтей, но для отзыва специально делала фото-свотчи лаков, нанесенных на голые ногти, а-ля натюрель, тыкскзать. Так-то достаточно двух слоев лака на выравнивающую базу, без базы - три слоя. Высыхает - быстро, родной глянец - великолепнейший!..

Как выглядит лак в один и два слоя -

Лак на ногтях в три слоя, фотографировала в пасмурную погоду у окна -

Вариант маникюра первый -

(стемпинго-контур сделан малюткой Konad, и в итоге получилось удивительно нежный и почему-то сладкий нейл-арт, ассоциирующийся у меня с чем-то карамельным, воздушным... но не приторным)

Лак для ногтей Limoni - оттенок #718 Holiday

По своим техническим характеристикам этот лак очень похож на своего собрата - послушный и некапризный, достаточно всего двух тонких слоев на выравнивающую базу (толстыми, плотными слоями я не люблю красить, во-первых, такой маникюр сохнет слишком долго, и во-вторых, у меня форма ногтей в виде арки, и излишки лака, повинуясь закону всемирного тяготения, стекают к боковым валикам да так и застывают там в виде некрасивых наплывов). Ниже на фото-свотчах - лак, нанесенный на голые ногти.

Как выглядит лак в один и два слоя -

Лак на ногтях в три слоя, фото сделаны в пасмурную погоду у окна -

Вариант маникюра второй -

(белый стемпинго-контур - лак-малютка Konad; с этим невозможно прекрасным оттенком голубого лака мне почему-то хочется делать именно весенние нейл-арты... и часть из них вы можете увидеть ниже; стемпинго-узор - диск для стемпинга JQ - 47).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Нанесение - для меня самый оптимальный способ - два тонких слоя на выравнивающую базу. Не полосит, не плешивит и т.д., просто... одного тонкого слоя мне явно не достаточно.

Высыхание - примерно за полчаса высохнут все слои, что так, что сяк (с базой или без), сушкой практически не пользуюсь, стемпинг делается легко и ничего не смазывается.

Стойкость - честно скажу, я не проверяла стойкость своей пары оттенков лаков Limoni до *упора*, что называется - максимум два дня носила нейл-арт на ногтях (не соло, так скучно), и стирала маникюр просто потому, что он мне просто надоел, душа просила что-то новенькое. Затертых кончиков, сколов и трещин я ни разу не видела.

Снятие лака - беспроблемное, не окрашивает ногти и не пачкает куожу вокруг (ЖДСЛ - *Ноготок*).

Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.

Кисточка - удобная, послушная и покладистая. Мне нравится!

Цена - вот хоть убей, но я не помню цену!.. Покупала эти лаки вместе с парой новеньких лаков Divage и какой-то ЖДСЛ (разочаровала она меня вусмерть своим убойно-парфюмированным ароматом, пользоваться невозможно), всё вместе стоило примерно 460 руб, в день скидок сети магазинов Магнит-Косметик. Где-то в районе 100-120 рублей, получается...

И вообще-то, лаков для ногтей Limoni у нас днем с огнем не сыскать... или я просто заветных мест не знаю. Взяла в первый раз парочку ярких, чисто весенне-летних оттенков, чисто на пробу - попробовала, понравилось, пришла через несколько дней, чтобы взять ещё парочку - а там их уже и нет... да и то я совершенно случайно увидела их - так-то Магнит-Косметик я недолюбливаю, нечастый гость я там из-за некомпетентных консультантов и прочих раздражителей.

В общем, так получилось, что залезла я однажды на официальный сайт Limoni Cosmetic - а там столько лаков, аж глаза разбегаются!.. Надеюсь, что однажды вскорости я напишу подробные отзывы с кучей фото на несколько лаков из определенных коллекций, привлекших моё внимание ))

Общее мнение - эта пара оттенков лаков *Лимони* мне однозначно понравилась!

РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ НА МОИХ НОГТЯХ

Настал черед самого *вкусненького* в моём отзыве, ибо это вкусненькое как-то принято откладывать в самый последний момент... и я не буду нарушать данную традицию. Добро пожаловать на зыринг!..

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра третий

(один из моих самых первых нейл-артов, первая проба данного оттенка. К сожалению, фото так и не передало всю истинную цветопередачу маникюра, максимально приближенное к естественности - это последнее фото - отчетливо видно стемпинг... Красный лак - Ja-De Crystal Glow, узор - диск для стемпинга JQ - 47)

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра четвертый

(как я уже упоминала выше, голубой лак идеально подходит для весенних нейл-артов!.. На фото выше - промежуточный этап в создании моей задумки, нетипичный губочный градиент (белый лак-подложка, минимум голубого лака на сухой кухонной губке), и в результате - аки вода в бассейне, например... необычно и завораживающе получилось!..)

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра пятый

(это - волшебно, потрясающе и так обалденно получилось, сама не ожидала!.. Настоящий майский нейл-арт, который будет особенно актуальным в пору цветения садов... Cтемпинго-узор - с пластины для стемпинга BornPrettyStore BPL-029)

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра шестой

(ещё один весенний нейл-арт, выполненный в акварельной технике - которая делается очень просто! Сначала - белый лак-подложка, затем - разводим в прозрачном лаке немножко, буквально каплю обычного лака (всё это - на палитре, обратная сторона какого-нибудь китайского диска, у меня это абсолютно не печатающиеся пластины серии TIAN XIN, 2-3 капли прозрачного лака и 1 капля обычного, все смешиваем зубочисткой), наносим эти лаки в хаотичном или нужном порядке на ногти... или раскрашиваем стемпинго-узоры... это - как тинты в домашних условиях )))

Оливково-зеленый лак - Ados Extra Long Lasting, желтый - China Glaze, голубой - наш Limoni)

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра седьмой

(давно хотела воплотить в жизнь эту задумку... реверсивный стемпинг, раскрашенный нашей парой лаков Limoni + желтой China Glaze, смотрится интересно и необычно, но... не то я ожидала, не то...)

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра восьмой

(Необычный и чем-то завораживающий нейл-арт, выполненный в технике реверсивного стемпинга, с помощью узора, взятого с пластины Konad Square 21 (я просто влюбилась в этот узор!.. с ним можно творить и вытворять до бесконечности...), и поверх - матовое топ-покрытие с Алиэкспресса.

Лак для ногтей Limoni - вариант маникюра девятый

(и ещё один реверсивный стемпинг, узор для которого взят с китайской пластин JQ-L 10, получившийся маникюр весьма похож на вышивку... Мне нравится, стильно и завораживающе получилось. Именно в нём и планирую отходить два дня (пару дней крашу, пару дней не крашу, вот такой у меня режим в последнее время), а там видно будет).

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Как мы видим, лаки хорошие, интересные и послушные, мне очень нравится эта пара оттенков! Ведь с их помощью можно сделать уникальные и шедевральные нейл-арты, было бы вдохновение!..

Так что - я рекомендую конкретные оттенки лаков Limoni, 319 и 718. Как остальные - не знаю.

==

Мои отзывы на лаки для ногтей вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

А вот ЗДЕСЬ - отзывы на всё, что связано со стемпингом, пластины, диски и т.д.

ОБНОВЛЕНИЕ 17.05.2016

Сегодня вечером я наконец-то сподобилась созреть на небольшое обновление данного отзыва. Причина проста и понятна: у меня появились новые лаки марки Limoni, и я подумала - хорошо бы в общей ветке хотя бы вкратце рассказать о них и заодно показать новые фотки и нейл-арт...

Итак, у меня шесть лаков, из трех коллекций, отзывы на которые я уже написала ранее.

Здесь я покажу вам этакий краткий обзор новых лаков, кратко расскажу о них... и - всё, ибо данный отзыв получится очень длинным... поэтому - если вас заинтересовала определенная коллекция или конкретные оттенки лаков, рекомендую пройти по ссылке (синенький текст с названием коллекции и подчеркиванием) - и вы попадете в отдельный мой отзыв на ту или иную коллекцию, и сможете насладиться гораздо бОльшим количеством фотографий - как чистосвотчи, так и фантазийный нейл-арт, плюс - почитать мои личные мнения-впечатления!

Поехали?..

Лак для ногтей Limoni - коллекция Coral reef - оттенки #345 и #348

В этой коллекции мне приглянулись очень летние оттенки - нежно-голубой и светло-песочный лаки.

Посмотрите, как классно они смотрятся на моих руках!..

А это варианты маникюров, техника реверсивного стемпинга (кроме последнего) -

Более подробно о том, какие именно лаки или какие пластины использовались в том или ином маникюре, вы сможете узнать из отзыва (см. ссылку выше, там же 11 шт. моего нейл-арта).

Лак для ногтей Limoni - коллекция Spices - оттенки #581 и #585

Очень интересные, такие нестандартные оттенки, которые встретишь нечасто...

Нейл-арт, реверсивный стемпинг -

Как и выше, более подробные подробности + 11 шт. нейл-арта - см. в отзыве по ссылке.

Лак для ногтей Limoni - коллекция Ice cream - оттенки #547 и #548

Восхитительные, такие нежные зеленые оттенки -

Нейл-арт -

И здесь за всеми подробностями, пожалуйста, велк-ам в сам отзыв, там так интересно! ))

Ибо там, в отдельных отзывах, вы не только сможете узнать больше о тех или иных оттенках лаков, что я попробовала, прочитать об их технических характеристиках, посмотреть на внешний вид кисточки или как смотрится тот или иной лак в один и два слоя, какой из оттенков - послушная лапочка, а какой - может и капризничать... чистосвотчи при разном освещении - это само собой разумеющееся, равно как и дополнительные бонусы - разнообразный нейл-арт с обычным или реверсивным стемпингом.

Надеюсь, вам понравится!

ОБНОВЛЕНИЕ 23.11.2016

Захотелось мне сегодня дополнить сей отзыв, добавив сюда описание парочки новых коллекций - чистосвотчи и нейл-арт здесь плюс ссылки на отзывы полностью, всё как выше.

Лак для ногтей Limoni - коллекция Sandy Beach - оттенки #781 и #787

Пара песочных лаков, один - неоново-желтый, второй - шиммерное бордо, прекрасны по-своему!

Смотрите сами, вот чистосвотчи при дневном свете -

А это - нейл-арт, обычный и реверсивный стемпинг с нашими песочками -

Люблю их! Можно носить соло, можно заморочиться и состряпать какой-нить дизайн... - всегда они смотрятся очень интересно и необычно порой.

Лак для ногтей Limoni - коллекция Love Story - оттенки #350, #352 и #353

Невозможно прекрасные пастельные тона, которые выглядят и просто, и очаровательно... отлично смотрятся как соло на ногтях, так и в качестве милых подложек в реверсивном стемпинге.

Нейл-дизайны, в которых использовались данные лаки -

В общем и целом, напомню скромненько - если вам понравились данные лаки, советую заглянуть в сам отзыв: там помимо подробнейшего описания ТХ и не только есть и разнообразный нейл-арт, целых 17 шт. - есть на что посмотреть и что намотать на ус, возможно.

На сим позвольте мне пока закруглиться... но ненадолго - в скором времени планирую опубликовать отзывы ещё на пару-тройку коллекций лаков Limoni, и тогда ещё раз обновлю данный отзыв.

==

Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо описания и зыринга есть и полезнейшие супер-подробные мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:

Диск для стемпинга Born Pretty BP-78 - цветочное разнообразие и японские мотивы

Пластина для стемпинга XY-J 12 - интересные мотивы на ногтях, 23 шт.

Пластина для стемпинга XY-J 13 - обалденные раскрашенные мандалы на моих ногтях!

Пластина для стемпинга JQ-L 10 - этника, магия, цветочки... нейл-арт 21 шт.

Мини-пластина для стемпинга Born Pretty BP-X05 - этнические мотивы

Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.

Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!

Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга Born Pretty BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга Born Pretty BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Выравнивающая база Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler - хорошая база!..

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга Born Pretty BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Диск для стемпинга Born Pretty BP-66 - отзыв на скорую руку + нейл-арт

Индигиркарекомендует
Маникюр потрясающий!
27.03.2016
Понравились все варианты, но особенно два весенних: цветущая вишня на фоне неба и черные цветочки на желто-зеленом фоне ❤️
Шикарный отзыв. Отличные фотографии. В закладки
27.03.2016
Классные лаки! И ведут себя на ногтях хорошо!
27.03.2016
А я всегда проходила мимо этого лака! Нужно подобрать себе что- нибудь!
27.03.2016
Недолюбливаю эти лаки за то, что нужно в три слоя наносить.

Вариант с "водой в бассейне" и цветочками - обалденный ❤️
Спасибо за идеи! 😊
27.03.2016
Очень круто! Восьмой вариант- нечто!
27.03.2016
мне кажется,что ти два лака вместе должны сочетаться просто шикарно
Как же красиво!!!
у меня оттенок 321 ярко алый, ужасно нестойкий товарищ(
Столько крутых вариантов! Неожиданно даже 😊
27.03.2016
Красивый лак и маникюр шикарен.
27.03.2016
Голубой очень понравился, такой насыщенный и глубокий ❤️
Очень красиво получается)
Какая красота! А у меня руки крюки 😁
27.03.2016
я ваши маникюры прямо до дыр засмотрела.. Особенно былые цветы на голубом -"весна привет"
27.03.2016
Красота какая! Даже не знаю какой маникюр мне понравился больше, но голубой маникюр с цветочками просто идеален!
27.03.2016
Мне очень понравились Ваши дизайны, а особенно сочетание голубой-белый и последний вариант.
28.03.2016
Мне очень понравился второй вариант маникюра с голубым лаком ❤️ красота.
Столько идей маникюров бывает только в ваших отзывах) 😉
28.03.2016
очень красивые цвета. маникюр очень яркий 👑

Madly
, спасибо! Рада, что вам всё понравилось 😊

Burunduk-ptichka, спасибо! 😊 Меня в последнее время на весну и весенние мотивы реально *пробило*, что называется, хочется максимум своих идей и задумок воплотить в жизнь )))

Miss Chudo, спасибо! Мне очень приятно 😊

ЯГОДКА-ПОЛИНКА, верно! Пользоваться ими сущее удовольствие 😊

Vitana
, попробуйте! 😊 Как я поняла, тут раз на раз не приходится, есть удачные оттенки, есть кошмарные... но так у каждого производителя )))

Mika_Shapovalova, спасибо! А многослойность меня не смущает нисколько 😊 Заметила, что так лаки дольше носятся и в конце концов просто стираются с кончиков ногтей, а не отваливаются кусочками ))

AnZHnA
, спасибо! А восьмой вариант - я в этот узор просто влюбилась! С ним можно творить и творить... ещё чуть-чуть - и возможно на след.неделе опубликую ба-а-альшой отзыв на данную пластину для стемпинга, она потрясающая, такая уютная и многогранная 😊

ღЕсенкаღ
, спасибо! 😊 А лаки и сочетаются друг с другом ))

kbush1986
, спасибо! Рада, что вам понравилось 😊

Aksy_, я на стойкость своих лаков не жалуюсь... наверное, просто потому, что соло носить не люблю, мне обязательно нужен какой-никакой дизайн, и поверх закрепляющий топ. И всё - домашние дела, готовка, душ - всё равно маникюр держится как прибитый два дня 😊

Anni333, спасибо! Почему - неожиданно?.. В прошлом моём лако-отзыве на пять лаков China Glaze имеется аж 22 варианта маникюров и целых 128 фотографий! Пока что это мой рекорд 😊

Love-is, спасибо! Я рада, что вам понравилось 😊

Mama_dochek
, мне он самой очень нравится! Настоящий весенний оттенок 😊

RumpelRiha
, спасибо! 😊

Агент Провокатор, спасибо! И - было бы желание, и всё у вас получится! Проверено на себе 😊

ped_dumka, спасибо! Очень рада, что вам понравилось 😊 А этот маникюр... у меня получился не с первого раза, первоначальный вариант я потом как-нибудь покажу, в каком-нибудь отзыве, как нагляднейшая иллюстрация того, что не всегда всё у меня получается с первого раза )))

MirandaBeauty
, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 😊

Алтын
, спасибо большое! Я рада, что вам всё понравилось 😊

KATe_RINa, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! А маникюры... хобби, антистресс 😊

Sanriss, спасибо! Рада, что вам понравился мой отзыв 😊
Как всегда безупречно!
28.03.2016
Мраморный маникюр меня покорил! У нас в магазинах я вроде видела такие лаки 😉
29.03.2016
АсяПростоАся, спасибо, Ася! Рада, что тебе нравятся мои маникюры 😊

N_a_t_a_l_y_a, а у нас их нет... буду ждать свои лаки с официального сайта 😊
31.03.2016
залюбовалась... ❤️
02.04.2016
milarita, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось 😊
23.04.2016
Видимо все лаки этой фирмы классные! У меня есть красный из серии Mylimony 3 in 1 в оттенке 013. Он тоже обалденный)) Держится 4-5 дней, в два слоя уже хорош, сохнет быстро и оттенок оооочень красивый, такой классический красный. Обажаю его))
26.04.2016
Спасибо, прям взахлеб прочитала Ваш отзыв! Столько идей для маникюра ❤️
19.05.2016
Какая красота ❤️ Влюбилась в пятый вариант, хотя все остальные тоже очень-очень! ❤️
у Limoni очень красивые оттенки и классные лаки... все варианты маникюра понравились ❤️
22.08.2017
вы просто супер какие дизайны, просто WOW!!!