Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 07:44
Полосатый френч? Ну уж нет... тон 4108.
Достоинства
- Глянцевый финиш
- Недорогой
Недостатки
- Безбожно полосит
- Неровный срез кисти
Linkissне рекомендует
Ужасный лак, я такие терпеть не могу 😐 Даже не пытаюсь с ними подружиться, сразу выбрасываю.
Я пользовалась таким лаком, гель-лак для этого продукта звучит очень громко!!! У меня был представитель с шиммером, ложился без полос в два слоя, но кончики облезали уже на следующий день! С тех пор больше не покупала 😊
А мне кажется, что с подобными оттенками любых марок такое происходят, поэтому и перешла на гель-лаки. Либо их ношу, либо ничего)
Нет мне такое покрытие не нравится, я бы пожалуй психанула - не люблю ногти красить, а ещё и когда лак капризный это вообще ужас
А я снова с совсем не комфортной для меня темой ногтей. Чувствую себя немного ущербной, глядя на шикарный маникюр с потрясающими воображение дизайнами у некоторых из девочек-авторов Айрекомменд. Сама этого всего не умею, поэтому в моих ногтевых отзывах такой этой красоты вы не увидите.
как будто с меня писали 😁
светлые оттенки, к сожалению, всегда полосят(((
Спасибо, что предупредили! Теперь буду обращать внимание на этот лак, чтобы по ошибке его не купить!..
У меня тоже такой есть, причем схожий оттенок. Тоже стоит, не пользуюсь, есть более достойные варианты 😊
Сам оттенок безумно нежный и красивый, но тот факт, что лак сильно полосит, сводит на нет все остальные достоинства 😕
Ой нет....я вообще с лаками плохо дружу ручки у меня крючки, а такой полосатик мне и вовсе не нужен.
спасибо за наглядный отзыв.
спасибо за наглядный отзыв.
Конечно, можно продолжать эти танцы с бубном и нанести четвертый, пятый, десятый. пятидесятый слой. Но стоит ли оно того?Зато можно сделать ногти-бабл этим лаком, там как раз 100 слоев нанести надо 😁
Ничего себе, в 3 слоя и такое плохое покрытие 😩
А так нежен и привлекателен оттенок по фото ⭐
А так нежен и привлекателен оттенок по фото ⭐
Лак очень красиво выглядит во флакончике, но на ноготочках проявляет себя не лучшим образом
Видела, как лак полосит, но обычно второй слой это дело исправлял, а третий вообще делал покрытие идеальным! Увы, здесь, конечно, ситуация еще та! Жаль, оттенок очень даже симпатичный!
Ещё 25 комментариев